• LGBT di Indonesia (social experiment)

    We asked Indonesians three questions: 1. Would you mind having a gay/lesbian neighbour? 2.Would you be friends with a gay person? 3. Would you accept your child if your child was gay? At the end I also put in my two cents. twitter: http://twitter.com/sachastevenson instagram: http://instagram.com/sacha_stevenson

    published: 02 Mar 2016
  • HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

    Many of the Indonesian leaders are mired in dishonest activities. How honest are the regular Indonesians? WOULD YOU LIKE TO MAKE A PRANK IN INDONESIA? EMAIL ME! Other business inquiries? EMAIL ME! Email: PRAANKSID@gmail.com instagram: PRANKS.ID Facebook: PRAANKS.ID

    published: 14 May 2016
  • Social Media Branding in Indonesia by Sri Widowati Facebook Indonesia

    published: 10 Mar 2017
  • Wanna Be Friends? in Jakarta! (Social Experiment in Indonesia)

    Learn Japanese with Yuta: http://goo.gl/TMxmsF Support me on Patreon: https://goo.gl/aiWNd5 More videos on Facebook: https://goo.gl/7htsJB Crazy dating stories in Japan: http://amzn.com/B00SDJ61FI Are you single in Japan?: http://goo.gl/tlJNkQ For non-Japanese women and Japanese men: http://goo.gl/1deeCx You can buy my cute T-shirts here: http://yuta.spreadshirt.com/ Podcast: https://www.youtube.com/channel/UCBUG7ktEKn4WTsuxtvAG7Ug Personal questions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2lXbsOW6Lsl Topic suggestions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2aVMMchIOBJ What equipment do I use? (Affiliate Links) [Camera] Sony NEX-3: http://goo.gl/j49lft [Mic] Shure SM63LB: http://goo.gl/xVhqm8 [Recorder] Zoom H1: http://goo.gl/XgDXub [Editor] Sony Movie Stu...

    published: 30 Sep 2015
  • MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

    Business & endorse contact us on our official pages : Instagram : indoteenagers Facebook fan page : www.facebook.com/INDOTEENAGERS Twitter : @INDOTEENAGERS_ Email : indoteenagersofficial@gmail.com follow our instagram : - imanumara - adam_rian - freddyfrd22 - yandihelmi - denyhermana - dhikarezky The backsound music in this video isn't owned by us. music by: - Michael Ortega - It's hard to say goodbye Thank you for the courtesy for us to use the music as the backsound music in this video. Please check out the originals song.

    published: 21 Mar 2016
  • Bule cantik mengetes kebaikan orang indonesia - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

    GRATIS kok follow video terbaru kita dengan cara SUBSCRIBE/LANGGANAN klik http://goo.gl/8l3nDZ Hubungi kami: Jancuktv@gmail.com Sebuah Social Experiment dari kita, untuk mengetes keramahan/kebaikan warga indonesia. Jadi disini kita minta tolong orang sekitar untuk mengantarkan bule yang tersesat ke kantor polisi. apakah mereka mau? FAQ: *kenapa bulenya nggak sendirian aja? -karena bulenya nggak bisa bahasa indonesia, makanya kita temenin untuk bantu terjemahin aja. dan kita nggak nuntut orang sekitar untuk bisa bahasa asing. yang jadi pertanyaan kenapa yang muda2 gak mau bantu tapi malah yang bantu bapak2 pedagang yang lebih tua? Walaupun pedagang tersebut gak ngerti bahasanya kenapa dia mau bantu? :D Tulis ide kalian buat social experiment selanjutnya ya coeg, silahkan komen :D ...

    published: 26 May 2016
  • LGBT di Indonesia Dari Sebelum Ngetrend?

    LGBT di Indonesia? Ternyata sudah dari dulu?! Welcome to Kifurai Wednesday! Hari ini gue akan bahas budaya LGBT di Indonesia yang ternyata sudah ada sejak ratusan tahun yang lalu! Yap! Sebelum bendera warna-warni ada. Oh Hipster Indonesia, LGBT before it was cool. enjoy it! dont forget to subscribe Lesson Learnt Here : https://www.youtube.com/c/LessonLearntTV?sub_confirmation=1 ====================================== Subscribe Me Here : https://www.youtube.com/KianaKifurai My Social Media Here : Twitter : https://www.twitter.com/kifurai (I swear a lot so 16+ only) Instagram : https://www.instagram.com/kifurai ====================================== Song: Bohkeh - Hey Everyone Sumber: http://chimpchomp.us/project/ludruk http://historia.id/budaya/seni-dan-seksualitas http://www.devianta...

    published: 30 Mar 2016
  • Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

    (Social Experiment/Prank Indonesia) Bicara/ngomong Bahasa Indonesia ke turis Asing/orang bule di Kuta Bali. Speaking Bahasa Indonesia to Strangers. Yudist, Indonesia's Prankster beraksi melakukan Prank, atau bisa disebut juga sosial eksperimen kali ini. Yudist mencoba berbicara kepada tamu turis asing/ orang bule yang ada di pantai Kuta Bali. Ternyata mengejutkan, hasilnya sangat memuaskan, para target tersebut mau dengan ramah membalas semua pertanyaan yang diucapkan Yudist, meskipun mereka tidak paham namun mereka mau mencoba memahami apa yang diucapkan Yudist, dan merekapun mau mencoba menjawab sebisa mereka. Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya. Tonton juga video Magic Prank sebelumnya, memunculkan kartu pilihan penonton di dalam BH cewek! https://www.y...

    published: 03 Jun 2016
  • Kantor Bersama Lazada Indonesia | DStour #14

    DSTour 'membedah' isi dalam kantor dari sebuah perusahaan teknologi, di mana di setiap episodenya Anda akan diajak berkeliling melihat mulai dari working space, entertainment chamber, meeting room, dan juga spot-spot lainnya, bersama tim DailySocial dan perwakilan dari perusahaan yang bersangkutan. - Lazada Indonesia menempati dua lantai di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan. Tak jauh berbeda dengan kebanyakan startup, kantor Lazada Indonesia bersifat open space yang memungkinkan semua orang, termasuk tim manajemen, duduk di area yang sama untuk memudahkan komunikasi. Ada sekitar 300-400 orang yang berada di area bekerja terbuka ini. Selain kelengkapan “standar” seperti area bersantai, tempat makan, dan meja biliar, Lazada menamai ruangan-ruangan pertemuannya dengan nama-nama kategori y...

    published: 04 May 2016
  • Tes Kejujuran UANG SIAPA? Cewek hijab, Sexy, Bapak2 ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

    Apa Orang Indonesia Paling Jujur? - Honesty Social Experiment. Ini Tes Kejujuran Uang Siapa? (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA) *semua reaksi yang terjadi pada video ini adalah real tanpa settingan ataupun rekayasa! Sebenarnya video ini sudah pernah saya upload di 1 Mei 2016 dan tembus 500k views lebih hingga berujung saya di muat disebuah majalah instansi Pemberantasan Korupsi, tapi saya upload ulang karna masalah di copyright music. Tolong sebarkan lagi sebanyak mungkin supaya orang indonesia tahu. note: saya membuat judul kontroversial seperti ini hanya untuk menarik penonton, tidak ada maksud menyudutkan terhadap kaum atau golongan tertentu, anda sendiri yang bisa menilai, dan video diatas tidak mewakili kaum tertentu, karna pada dasarnya manusia itu berbeda, kita tida...

    published: 16 Feb 2017
  • Indonesia's middle class consumer - Standard Chartered Explains

    With a population of over 250 million, Indonesia is the world's fourth most populous nation. Its fast-growing economy means that Indonesia's middle class is growing rapidly. Find out what's important to these consumers as their spending power increases.

    published: 02 Jun 2014
  • PUASA TES KEJUJURAN ORANG INDONESIA - SOCIAL EXPERIMENT

    Semoga Sosial Eksperimen ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar kita saling membantu dan lebih baik lagi amiin.. Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) Subscribe : http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ Subscribe jamil hanafi :https://www.youtube.com/channel/UCIodaf8OFo3hWU3-sVK9LSQ Visit Me : INSTAGRAM ►https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en for bisnis : mhrvlog@gmail.com

    published: 22 Jun 2017
  • Indonesia: A trash picker hopes for a better life for her son

    Murti earns a living as a scavenger in Jakarta to help her son go to school. She has received social assistance through cash transfers from the government, but mentioned that other social assistance programs need to be improved. Half of all Indonesians are highly vulnerable to shocks which can drive them into poverty. Recent World Bank assessments of social assistance programs try to help improve and expand them.

    published: 05 Mar 2012
  • "I LOVE YOU" PRANK INDONESIA!! Indonesia Prank.

    THE "I LOVE YOU" PRANK INDONESIA!! Cara Membuat Wanita Bilang Jatuh Cinta, Cewek Bilang I LOVE YOU duluan!! Cewek nembak cowok di jalan!! Yudist, Indonesia Prankster Magician beraksi lagi melakukan Prank/sosial eksperimen, kali ini membuat cewek bilang cinta, bilang i love you duluan. Di video prank/sosial eksperiment ini agak unik, karena Yudist Ardhana bikin cewek nembak cowok di jalanan. Pokoknya di Prank Indonesia version kali ini Yudist puas bisa ngerjain wanita-wanita/cewek-cewek di Bali dengan Prank dan Social Experiment nya ini. Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya. Tonton juga video Magic Prank sebelumnya: https://www.youtube.com/watch?v=xXH0ZRcEGMQ Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di b...

    published: 23 May 2016
  • Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

    Ini adalah experiment yang dibuat sekelompok orang di salah satu tempat makan Malaysia untuk mengetahui reaksi warga Malaysia terhadap warga Indonesia yang dibully tentang rasis di negara Malaysia. cek videonya untuk meliat reaksi mereka. Di like and subscribe ya guys..

    published: 02 Jan 2016
  • Bang Minta Makan Bang-Social Experiment Indonesia

    Right kali ini saya akan coba tantangan baru buat idup gua sendiri... gua bakal nyamar jadi seorang Pengemis dan gua bakal masuk ke Sebuah Restoran Siap Saji Daerah Singkawang.. gua mau nyoba liat apakah masih ada belas kasihan orang" disekitar saya dengan saya meminta makan... dan apa yang terjadi dengan saya selanjutnya? mari kita saksikan! Music By : Audio Library – No Copyright Music Every Step - Silent Partner | YouTube Audio Library https://youtu.be/JX8Jo66w4tA Terimakasih Untuk Restoran VFC (Vegas Fried Chicken Singkawang) Terimakasih untuk Supervisor VFC (Vegas Fried Chicken Singkawang) Mas Donatus dan Pegawai" VFC... Karena secara tidak sengaja telah membantu orang" yg membutuhkan dan anda semua sangat baik hati... Follow aku dan berikan Kritik,Saran,dan Requesan Challenge,Vlogg...

    published: 21 Mar 2017
LGBT di Indonesia (social experiment)

LGBT di Indonesia (social experiment)

  • Order:
  • Duration: 17:15
  • Updated: 02 Mar 2016
  • views: 390670
videos
We asked Indonesians three questions: 1. Would you mind having a gay/lesbian neighbour? 2.Would you be friends with a gay person? 3. Would you accept your child if your child was gay? At the end I also put in my two cents. twitter: http://twitter.com/sachastevenson instagram: http://instagram.com/sacha_stevenson
https://wn.com/Lgbt_Di_Indonesia_(Social_Experiment)
HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

  • Order:
  • Duration: 4:20
  • Updated: 14 May 2016
  • views: 100359
videos
Many of the Indonesian leaders are mired in dishonest activities. How honest are the regular Indonesians? WOULD YOU LIKE TO MAKE A PRANK IN INDONESIA? EMAIL ME! Other business inquiries? EMAIL ME! Email: PRAANKSID@gmail.com instagram: PRANKS.ID Facebook: PRAANKS.ID
https://wn.com/Honesty_Prank,_Must_See_Kejujuran_Rakyat_Indonesia_(Social_Experiment)_Part_1
Social Media Branding in Indonesia by Sri Widowati Facebook Indonesia

Social Media Branding in Indonesia by Sri Widowati Facebook Indonesia

  • Order:
  • Duration: 25:02
  • Updated: 10 Mar 2017
  • views: 372
videos
https://wn.com/Social_Media_Branding_In_Indonesia_By_Sri_Widowati_Facebook_Indonesia
Wanna Be Friends? in Jakarta! (Social Experiment in Indonesia)

Wanna Be Friends? in Jakarta! (Social Experiment in Indonesia)

  • Order:
  • Duration: 6:22
  • Updated: 30 Sep 2015
  • views: 169154
videos
Learn Japanese with Yuta: http://goo.gl/TMxmsF Support me on Patreon: https://goo.gl/aiWNd5 More videos on Facebook: https://goo.gl/7htsJB Crazy dating stories in Japan: http://amzn.com/B00SDJ61FI Are you single in Japan?: http://goo.gl/tlJNkQ For non-Japanese women and Japanese men: http://goo.gl/1deeCx You can buy my cute T-shirts here: http://yuta.spreadshirt.com/ Podcast: https://www.youtube.com/channel/UCBUG7ktEKn4WTsuxtvAG7Ug Personal questions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2lXbsOW6Lsl Topic suggestions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2aVMMchIOBJ What equipment do I use? (Affiliate Links) [Camera] Sony NEX-3: http://goo.gl/j49lft [Mic] Shure SM63LB: http://goo.gl/xVhqm8 [Recorder] Zoom H1: http://goo.gl/XgDXub [Editor] Sony Movie Studio 13: http://goo.gl/1xA0Vj Twitter: https://twitter.com/ThatYuta Blog: http://www.yutaaoki.com/blog/ Facebook: https://www.facebook.com/YutaAokiOfficial
https://wn.com/Wanna_Be_Friends_In_Jakarta_(Social_Experiment_In_Indonesia)
MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

  • Order:
  • Duration: 10:24
  • Updated: 21 Mar 2016
  • views: 2203432
videos
Business & endorse contact us on our official pages : Instagram : indoteenagers Facebook fan page : www.facebook.com/INDOTEENAGERS Twitter : @INDOTEENAGERS_ Email : indoteenagersofficial@gmail.com follow our instagram : - imanumara - adam_rian - freddyfrd22 - yandihelmi - denyhermana - dhikarezky The backsound music in this video isn't owned by us. music by: - Michael Ortega - It's hard to say goodbye Thank you for the courtesy for us to use the music as the backsound music in this video. Please check out the originals song.
https://wn.com/Mengetes_Kejujuran_Orang_Indonesia_Dengan_Berpura_Pura_Buta_(Social_Experiment)
Bule cantik mengetes kebaikan orang indonesia - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

Bule cantik mengetes kebaikan orang indonesia - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 5:28
  • Updated: 26 May 2016
  • views: 2071267
videos
GRATIS kok follow video terbaru kita dengan cara SUBSCRIBE/LANGGANAN klik http://goo.gl/8l3nDZ Hubungi kami: Jancuktv@gmail.com Sebuah Social Experiment dari kita, untuk mengetes keramahan/kebaikan warga indonesia. Jadi disini kita minta tolong orang sekitar untuk mengantarkan bule yang tersesat ke kantor polisi. apakah mereka mau? FAQ: *kenapa bulenya nggak sendirian aja? -karena bulenya nggak bisa bahasa indonesia, makanya kita temenin untuk bantu terjemahin aja. dan kita nggak nuntut orang sekitar untuk bisa bahasa asing. yang jadi pertanyaan kenapa yang muda2 gak mau bantu tapi malah yang bantu bapak2 pedagang yang lebih tua? Walaupun pedagang tersebut gak ngerti bahasanya kenapa dia mau bantu? :D Tulis ide kalian buat social experiment selanjutnya ya coeg, silahkan komen :D Thanks buat Reza syah pasha yang udah ngijinin videonya surabaya time lapse kita pake beberapa bagian. link: https://www.youtube.com/watch?v=PSy8oa2E3m4
https://wn.com/Bule_Cantik_Mengetes_Kebaikan_Orang_Indonesia_Social_Experiment_Indonesia
LGBT di Indonesia Dari Sebelum Ngetrend?

LGBT di Indonesia Dari Sebelum Ngetrend?

  • Order:
  • Duration: 6:04
  • Updated: 30 Mar 2016
  • views: 8044
videos
LGBT di Indonesia? Ternyata sudah dari dulu?! Welcome to Kifurai Wednesday! Hari ini gue akan bahas budaya LGBT di Indonesia yang ternyata sudah ada sejak ratusan tahun yang lalu! Yap! Sebelum bendera warna-warni ada. Oh Hipster Indonesia, LGBT before it was cool. enjoy it! dont forget to subscribe Lesson Learnt Here : https://www.youtube.com/c/LessonLearntTV?sub_confirmation=1 ====================================== Subscribe Me Here : https://www.youtube.com/KianaKifurai My Social Media Here : Twitter : https://www.twitter.com/kifurai (I swear a lot so 16+ only) Instagram : https://www.instagram.com/kifurai ====================================== Song: Bohkeh - Hey Everyone Sumber: http://chimpchomp.us/project/ludruk http://historia.id/budaya/seni-dan-seksualitas http://www.deviantart.com/art/Ardhanarishvara-490495738 https://www.youtube.com/watch?v=ZFIg-7GSk84 http://www.insideindonesia.org/sulawesis-fifth-gender-2
https://wn.com/Lgbt_Di_Indonesia_Dari_Sebelum_Ngetrend
Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

  • Order:
  • Duration: 8:13
  • Updated: 03 Jun 2016
  • views: 629217
videos
(Social Experiment/Prank Indonesia) Bicara/ngomong Bahasa Indonesia ke turis Asing/orang bule di Kuta Bali. Speaking Bahasa Indonesia to Strangers. Yudist, Indonesia's Prankster beraksi melakukan Prank, atau bisa disebut juga sosial eksperimen kali ini. Yudist mencoba berbicara kepada tamu turis asing/ orang bule yang ada di pantai Kuta Bali. Ternyata mengejutkan, hasilnya sangat memuaskan, para target tersebut mau dengan ramah membalas semua pertanyaan yang diucapkan Yudist, meskipun mereka tidak paham namun mereka mau mencoba memahami apa yang diucapkan Yudist, dan merekapun mau mencoba menjawab sebisa mereka. Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya. Tonton juga video Magic Prank sebelumnya, memunculkan kartu pilihan penonton di dalam BH cewek! https://www.youtube.com/watch?v=RXP4jb6ybQI Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video prank apa yang ingin kalian lihat..? Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat "SHARE" video ini ya.. Music: Morning Sun - Nicolai Heidlas Music https://youtu.be/UzCFTyluxic https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com (Lanny) Website : http://yudistardhana.com/ Follow my Instagram : http://instagram.com/yudistardhana Facebook : https://www.facebook.com/yudistira.ardhana Twitter : https://twitter.com/YudistArdhana SnapChat : YudistArdhana Follow Instagram YudistArdhana: http://www.instagram.com/yudistardhana
https://wn.com/Bicara_Bahasa_Indonesia_Ke_Orang_Asing_Di_Kuta_Bali_(Social_Experiment_Prank_Indonesia).
Kantor Bersama Lazada Indonesia | DStour #14

Kantor Bersama Lazada Indonesia | DStour #14

  • Order:
  • Duration: 7:09
  • Updated: 04 May 2016
  • views: 57021
videos
DSTour 'membedah' isi dalam kantor dari sebuah perusahaan teknologi, di mana di setiap episodenya Anda akan diajak berkeliling melihat mulai dari working space, entertainment chamber, meeting room, dan juga spot-spot lainnya, bersama tim DailySocial dan perwakilan dari perusahaan yang bersangkutan. - Lazada Indonesia menempati dua lantai di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan. Tak jauh berbeda dengan kebanyakan startup, kantor Lazada Indonesia bersifat open space yang memungkinkan semua orang, termasuk tim manajemen, duduk di area yang sama untuk memudahkan komunikasi. Ada sekitar 300-400 orang yang berada di area bekerja terbuka ini. Selain kelengkapan “standar” seperti area bersantai, tempat makan, dan meja biliar, Lazada menamai ruangan-ruangan pertemuannya dengan nama-nama kategori yang diurusinya, seperti Sports, Automotive, Fashion sampai Groceries. Simak liputan DStour ke kantor Lazada Indonesia berikut ini. https://dailysocial.id/post/dstour-14-kantor-bersama-lazada-indonesia/ Jangan lupa ikuti insight khas DailySocial seputar tren teknologi dan startup di: - Twitter (http://dly.social/twitter) - Instagram (http://dly.social/instagram) - Facebook (http://dly.social/facebook) - Youtube (http://dly.social/youtube)
https://wn.com/Kantor_Bersama_Lazada_Indonesia_|_Dstour_14
Tes Kejujuran UANG SIAPA? Cewek hijab, Sexy, Bapak2 ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

Tes Kejujuran UANG SIAPA? Cewek hijab, Sexy, Bapak2 ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

  • Order:
  • Duration: 5:56
  • Updated: 16 Feb 2017
  • views: 434310
videos
Apa Orang Indonesia Paling Jujur? - Honesty Social Experiment. Ini Tes Kejujuran Uang Siapa? (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA) *semua reaksi yang terjadi pada video ini adalah real tanpa settingan ataupun rekayasa! Sebenarnya video ini sudah pernah saya upload di 1 Mei 2016 dan tembus 500k views lebih hingga berujung saya di muat disebuah majalah instansi Pemberantasan Korupsi, tapi saya upload ulang karna masalah di copyright music. Tolong sebarkan lagi sebanyak mungkin supaya orang indonesia tahu. note: saya membuat judul kontroversial seperti ini hanya untuk menarik penonton, tidak ada maksud menyudutkan terhadap kaum atau golongan tertentu, anda sendiri yang bisa menilai, dan video diatas tidak mewakili kaum tertentu, karna pada dasarnya manusia itu berbeda, kita tidak bisa menilai baik buruk berdasarkan ras, agama, atau penampilan nya, semua kembali kepada dirinya masing2. .. . Video persembahan dari gue yang gue harap berkesan positif di awal come back nya gue di dunia youtube indonesia, dan semoga bisa tetap menginspirasi anak muda indonesia. Video kali ini yaitu sebuah social experiment dimna mengetes sebuah kejujuran dari orang gak dikenal. Untuk mengangkat nilai moral yaitu JUJUR/ KEJUJURAN! Video ini social experiment semi prank. sperti biasa video prank/Social experiment dari IHSANAGAZ kebanyakan menggunakan kamera tersembunyi. this is actually social experiment but its a prank tho! Bicara kejujuran atau jujur merupakan kata yang sangat indah dan semua orang mencintai jujur, tapi tak seindah dijalani dikehidupan kita, apakah bisa kita menjadi orang jujur? apakah lo orang jujur? apakah temen lo orang jujur? --------------------------------------------------------------------- ► ikutin IHSANAGAZ di media social lain nya: GOOGLE+ : https://plus.google.com/108073906628539123775 TWITTER : https://twitter.com/IHSANAGAZ INSTAGRAM : http://instagram.com/IHSANAGAZ ASK FM : http://ask.fm/ihsanagaz FANPAGE FB: ---------------------------- Kerjasama bisnis/ endorse : ihsanagaz. business@gmail.com ---------------------------- -------------------------------------------------------------- ► Video sebelum nya: https://youtu.be/JxLzikt0hJg https://youtu.be/4FYx5abGxCM https://youtu.be/rAeUQxA2NUE ► Music: - Culture code ft. Michael Zhonga - Electricity (NCM) - Alan Walker - fade (NCM) - Baauer - DumDum - X files Theme ( iluminati song) -------------------------------------------------------------- YOUR LOVELY COMMENTS MAKES OUR DAY AND WE ALWAYS REPLY BACK EVERY COMMENT. SUPPORT US TO MAKE MORE VIDEOS :) FOR MORE IHSANAGAZ VIDEOS YOU BETTER SUBSCRIBE DO IT! #GAZBRO --------------------------------------------------------------------- ► About me: I'm ihsanagaz, i'm from Indonesia and I enjoy watch youtube, i hope you guys enjoy too! i'll do social experiment and i'll share anything my experience that i know to you guys exclusive only on my channel ( ihsanagaz) , of course you should have to subscribe to IHSANAGAZ channel to know the latest video from me. ► This channel about indonesian butuh butuh hiburan dan motivasi mental, gue rasa video yang gue sajikan merupakan salah satu cara untuk meningkan kan kepercayadirian dan tentunya memotivasi kalian mau cewek atau cowok untuk lebih percaya diri karena inti dari dibuatnya channel ini yaitu untuk meningkatkan atau membantu teman2 untuk lebih percaya diri dari segi hal apapun. Kami dikemas santai dengan sebuah reality show berupa prank social exsperiment, street interview maupun vlog dll. Kami melakukan interaksi dengan berbagai macam orang random dari cewek cantik , cewek pinter, cewek asyik dan lain2. Enjoy! Ini Tes Kejujuran (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA)
https://wn.com/Tes_Kejujuran_Uang_Siapa_Cewek_Hijab,_Sexy,_Bapak2_(_Social_Experiment_Prank_Indonesia)
Indonesia's middle class consumer - Standard Chartered Explains

Indonesia's middle class consumer - Standard Chartered Explains

  • Order:
  • Duration: 0:58
  • Updated: 02 Jun 2014
  • views: 1123
videos
With a population of over 250 million, Indonesia is the world's fourth most populous nation. Its fast-growing economy means that Indonesia's middle class is growing rapidly. Find out what's important to these consumers as their spending power increases.
https://wn.com/Indonesia's_Middle_Class_Consumer_Standard_Chartered_Explains
PUASA TES KEJUJURAN ORANG INDONESIA - SOCIAL EXPERIMENT

PUASA TES KEJUJURAN ORANG INDONESIA - SOCIAL EXPERIMENT

  • Order:
  • Duration: 8:13
  • Updated: 22 Jun 2017
  • views: 59903
videos
Semoga Sosial Eksperimen ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar kita saling membantu dan lebih baik lagi amiin.. Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) Subscribe : http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ Subscribe jamil hanafi :https://www.youtube.com/channel/UCIodaf8OFo3hWU3-sVK9LSQ Visit Me : INSTAGRAM ►https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en for bisnis : mhrvlog@gmail.com
https://wn.com/Puasa_Tes_Kejujuran_Orang_Indonesia_Social_Experiment
Indonesia: A trash picker hopes for a better life for her son

Indonesia: A trash picker hopes for a better life for her son

  • Order:
  • Duration: 4:04
  • Updated: 05 Mar 2012
  • views: 5037
videos
Murti earns a living as a scavenger in Jakarta to help her son go to school. She has received social assistance through cash transfers from the government, but mentioned that other social assistance programs need to be improved. Half of all Indonesians are highly vulnerable to shocks which can drive them into poverty. Recent World Bank assessments of social assistance programs try to help improve and expand them.
https://wn.com/Indonesia_A_Trash_Picker_Hopes_For_A_Better_Life_For_Her_Son
"I LOVE YOU" PRANK INDONESIA!! Indonesia Prank.

"I LOVE YOU" PRANK INDONESIA!! Indonesia Prank.

  • Order:
  • Duration: 4:22
  • Updated: 23 May 2016
  • views: 662787
videos
THE "I LOVE YOU" PRANK INDONESIA!! Cara Membuat Wanita Bilang Jatuh Cinta, Cewek Bilang I LOVE YOU duluan!! Cewek nembak cowok di jalan!! Yudist, Indonesia Prankster Magician beraksi lagi melakukan Prank/sosial eksperimen, kali ini membuat cewek bilang cinta, bilang i love you duluan. Di video prank/sosial eksperiment ini agak unik, karena Yudist Ardhana bikin cewek nembak cowok di jalanan. Pokoknya di Prank Indonesia version kali ini Yudist puas bisa ngerjain wanita-wanita/cewek-cewek di Bali dengan Prank dan Social Experiment nya ini. Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya. Tonton juga video Magic Prank sebelumnya: https://www.youtube.com/watch?v=xXH0ZRcEGMQ Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, ide-ide jail kalian!! Saya akan coba melakukan buat kalian.. Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat "SHARE" video ini ya.. Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com (Lanny) Website : http://yudistardhana.com/ Follow my Instagram : http://instagram.com/yudistardhana Facebook : https://www.facebook.com/yudistira.ardhana Twitter : https://twitter.com/YudistArdhana SnapChat : YudistArdhana Follow Instagram YudistArdhana: http://www.instagram.com/yudistardhana
https://wn.com/I_Love_You_Prank_Indonesia_Indonesia_Prank.
Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

  • Order:
  • Duration: 2:45
  • Updated: 02 Jan 2016
  • views: 629837
videos
Ini adalah experiment yang dibuat sekelompok orang di salah satu tempat makan Malaysia untuk mengetahui reaksi warga Malaysia terhadap warga Indonesia yang dibully tentang rasis di negara Malaysia. cek videonya untuk meliat reaksi mereka. Di like and subscribe ya guys..
https://wn.com/Orang_Indonesia_Di_Bully_Di_Malaysia,_Bagaimana_Reaksi_Orang_Malaysia_(Social_Experiment)
Bang Minta Makan Bang-Social Experiment Indonesia

Bang Minta Makan Bang-Social Experiment Indonesia

  • Order:
  • Duration: 17:20
  • Updated: 21 Mar 2017
  • views: 9902
videos
Right kali ini saya akan coba tantangan baru buat idup gua sendiri... gua bakal nyamar jadi seorang Pengemis dan gua bakal masuk ke Sebuah Restoran Siap Saji Daerah Singkawang.. gua mau nyoba liat apakah masih ada belas kasihan orang" disekitar saya dengan saya meminta makan... dan apa yang terjadi dengan saya selanjutnya? mari kita saksikan! Music By : Audio Library – No Copyright Music Every Step - Silent Partner | YouTube Audio Library https://youtu.be/JX8Jo66w4tA Terimakasih Untuk Restoran VFC (Vegas Fried Chicken Singkawang) Terimakasih untuk Supervisor VFC (Vegas Fried Chicken Singkawang) Mas Donatus dan Pegawai" VFC... Karena secara tidak sengaja telah membantu orang" yg membutuhkan dan anda semua sangat baik hati... Follow aku dan berikan Kritik,Saran,dan Requesan Challenge,Vlogging dll di IP Man Chanel Terus Suport IP Man Chanel untuk tetap bisa berkarya dan menghibur kalian semua... Jangan lupa SUBSCRIBE... --------------------------------------------------------------------------- FACEBOOK : https://www.facebook.com/indraphang26/ --------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM : https://www.instagram.com/INDRAPHANG_/ --------------------------------------------------------------------------- Twitter : https://twitter.com/@INDRAPHANG --------------------------------------------------------------------------- Line ID : http://line.me/ti/p/~ipmanchanel --------------------------------------------------------------------------- Pin BBM : d41361fb --------------------------------------------------------------------------- Bigo : Indra Phang ID : 26444694 --------------------------------------------------------------------------- http://www.youtube.com/c/IPManChanel --------------------------------------------------------------------------- E-Mail : Indraphang_phang@yahoo.co.id --------------------------------------------------------------------------- RickyTo/NODESU Channel : https://www.youtube.com/channel/UCxQ26Znh7ZyiDF_DaHlht0g --------------------------------------------------------------------------- Thomas Johansen : https://www.youtube.com/user/ThomasPinkk Thanks Guys...Muacchhhh
https://wn.com/Bang_Minta_Makan_Bang_Social_Experiment_Indonesia