• LGBT di Indonesia (social experiment)

    We asked Indonesians three questions: 1. Would you mind having a gay/lesbian neighbour? 2.Would you be friends with a gay person? 3. Would you accept your child if your child was gay? At the end I also put in my two cents. twitter: http://twitter.com/sachastevenson instagram: http://instagram.com/sacha_stevenson

    published: 02 Mar 2016
  • Ada Wolverine ▻ Ke gereja ▻ Pengaruh besar social media ▻ Bapak penipu [Vlog 17]

    published: 21 Sep 2017
  • Gembel mencoba minta baju lebaran | social experiment indonesia 1

    Semoga Social Eksperimen ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar lebih baik lagi amiin.. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) http://bit.ly/2rjFa4B http://bit.ly/2rjFa4B

    published: 22 Jun 2017
  • PEMENANG Indonesia Social Media Awards 2K16 #isengisengrekam

    01/11/16 video: fancam (:

    published: 03 Nov 2016
  • Beli PC Di Taiwan Pakai Bahasa Indonesia - Social Experiment #Ulashow

    Hai Guys, kali ini Rhodie mencoba untuk membeli komputer di Guang Hua Digital Plaza Taiwan dengan bahasa Indonesia, kira-kira berhasil ga yah Rhodie bicara dengan penjualnya, langsung aja yuk simak videonya!!! ======================================================== Untuk pemesanan harap hubungi sales@enterkomputer.com , atau bisa kunjungi www.enterkomputer.com Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer. Kunjungi situs: www.ulasan.id Like Ulasan ID Fanpage : https://www.facebook.com/ulasan.id/ Like Enter Komputer Fanpage : https://www.facebook.com/enterkompute... Follow juga : - Instagram : @enterkomputer For Business Inquiries : - ulasankomputer@gmail.com Instrumental produced by Chuki ...

    published: 15 Jun 2017
  • SADIS!! Cewek Cantik NGAJAK ML | Prank Indonesia

    Video Social Experiment Ngajak ML - Menguji orang Surabaya (Khususnya), Mudahkah mreka menerima ajakan itu? Selamat menyaksikan :) Previous Video : https://youtu.be/TPpRabXHA_U Thank you so much for the support. I love you guys, Be Happy! :) SUBSCRIBE (GRATIS - UNTUK UPDATE VIDEO TERBARU) Vlog Channel : https://www.youtube.com/AchmadNaufalCholiqi Get in touch with me : https://instagram.com/AchNaufalCh https://twitter.com/AchNaufalCh https://www.facebook.com/AchNaufalCh http://achnaufalch.tumblr.com/ Snapchat : Ach.Naufalch _ I love you all! Remember "You Only Live Once - Be Happy & Enjoy it" Pranks - https://www.youtube.com/HeyANCHereTv Vlogs - https://www.youtube.com/AchmadNaufalCholiqi Music by, http://www.audiomicro.com/royalty-free-music #SupportIndonesiaCreator

    published: 13 Jan 2017
  • Tes Kejujuran UANG SIAPA? Cewek hijab, Sexy, Bapak2 ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

    Apa Orang Indonesia Paling Jujur? - Honesty Social Experiment. Ini Tes Kejujuran Uang Siapa? (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA) *semua reaksi yang terjadi pada video ini adalah real tanpa settingan ataupun rekayasa! Sebenarnya video ini sudah pernah saya upload di 1 Mei 2016 dan tembus 500k views lebih hingga berujung saya di muat disebuah majalah instansi Pemberantasan Korupsi, tapi saya upload ulang karna masalah di copyright music. Tolong sebarkan lagi sebanyak mungkin supaya orang indonesia tahu. note: saya membuat judul kontroversial seperti ini hanya untuk menarik penonton, tidak ada maksud menyudutkan terhadap kaum atau golongan tertentu, anda sendiri yang bisa menilai, dan video diatas tidak mewakili kaum tertentu, karna pada dasarnya manusia itu berbeda, kita tida...

    published: 16 Feb 2017
  • MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

    Business & endorse contact us on our official pages : Instagram : indoteenagers Facebook fan page : www.facebook.com/INDOTEENAGERS Twitter : @INDOTEENAGERS_ Email : indoteenagersofficial@gmail.com follow our instagram : - imanumara - adam_rian - freddyfrd22 - yandihelmi - denyhermana - dhikarezky The backsound music in this video isn't owned by us. music by: - Michael Ortega - It's hard to say goodbye Thank you for the courtesy for us to use the music as the backsound music in this video. Please check out the originals song.

    published: 21 Mar 2016
  • Wanna Be Friends? in Jakarta! (Social Experiment in Indonesia)

    Learn Japanese with Yuta: http://goo.gl/TMxmsF Support me on Patreon: https://goo.gl/aiWNd5 More videos on Facebook: https://goo.gl/7htsJB Crazy dating stories in Japan: http://amzn.com/B00SDJ61FI Are you single in Japan?: http://goo.gl/tlJNkQ For non-Japanese women and Japanese men: http://goo.gl/1deeCx You can buy my cute T-shirts here: http://yuta.spreadshirt.com/ Podcast: https://www.youtube.com/channel/UCBUG7ktEKn4WTsuxtvAG7Ug Personal questions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2lXbsOW6Lsl Topic suggestions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2aVMMchIOBJ What equipment do I use? (Affiliate Links) [Camera] Sony NEX-3: http://goo.gl/j49lft [Mic] Shure SM63LB: http://goo.gl/xVhqm8 [Recorder] Zoom H1: http://goo.gl/XgDXub [Editor] Sony Movie Stu...

    published: 30 Sep 2015
  • Bule cantik mengetes kebaikan orang indonesia - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

    GRATIS kok follow video terbaru kita dengan cara SUBSCRIBE/LANGGANAN klik http://goo.gl/8l3nDZ Hubungi kami: Jancuktv@gmail.com Sebuah Social Experiment dari kita, untuk mengetes keramahan/kebaikan warga indonesia. Jadi disini kita minta tolong orang sekitar untuk mengantarkan bule yang tersesat ke kantor polisi. apakah mereka mau? FAQ: *kenapa bulenya nggak sendirian aja? -karena bulenya nggak bisa bahasa indonesia, makanya kita temenin untuk bantu terjemahin aja. dan kita nggak nuntut orang sekitar untuk bisa bahasa asing. yang jadi pertanyaan kenapa yang muda2 gak mau bantu tapi malah yang bantu bapak2 pedagang yang lebih tua? Walaupun pedagang tersebut gak ngerti bahasanya kenapa dia mau bantu? :D Tulis ide kalian buat social experiment selanjutnya ya coeg, silahkan komen :D ...

    published: 26 May 2016
  • SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA #Asal duduk/ngerusuh di meja makan orang

    PLEASE SUBSCRIBE, LIKE AND SHARE! GRATIS! Biar kita lebih semangat lagi untuk membuat video menarik lainnya! Jangan lupa tinggalkan kritik dan saran kalian dan ide ide gila kalian pada comment .. FOLLOW INSTAGRAM KITA https://www.instagram.com/masajuchannel/ INSTAGRAM MASING MASING PERSONIL https://www.instagram.com/jjonathanong/ https://www.instagram.com/abednego2603/ https://www.instagram.com/kevinsantos... *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

    published: 14 Mar 2016
  • HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

    Many of the Indonesian leaders are mired in dishonest activities. How honest are the regular Indonesians? WOULD YOU LIKE TO MAKE A PRANK IN INDONESIA? EMAIL ME! Other business inquiries? EMAIL ME! Email: PRAANKSID@gmail.com instagram: PRANKS.ID Facebook: PRAANKS.ID

    published: 14 May 2016
  • Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

    (Social Experiment/Prank Indonesia) Bicara/ngomong Bahasa Indonesia ke turis Asing/orang bule di Kuta Bali. Speaking Bahasa Indonesia to Strangers. Yudist, Indonesia's Prankster beraksi melakukan Prank, atau bisa disebut juga sosial eksperimen kali ini. Yudist mencoba berbicara kepada tamu turis asing/ orang bule yang ada di pantai Kuta Bali. Ternyata mengejutkan, hasilnya sangat memuaskan, para target tersebut mau dengan ramah membalas semua pertanyaan yang diucapkan Yudist, meskipun mereka tidak paham namun mereka mau mencoba memahami apa yang diucapkan Yudist, dan merekapun mau mencoba menjawab sebisa mereka. Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya. Tonton juga video Magic Prank sebelumnya, memunculkan kartu pilihan penonton di dalam BH cewek! https://www.y...

    published: 03 Jun 2016
  • Perceptions of Indonesia's Inequality

    A 2014 survey shows different perceptions of inequality in Indonesia. Although it has climbed sharply recently, there are policy options to help overcome inequality in the country. The analysis in this video was prepared based on data collected by Lembaga Survei Indonesia in 2014.

    published: 18 Dec 2015
  • Social Media Branding in Indonesia by Sri Widowati Facebook Indonesia

    published: 10 Mar 2017
  • Untuk Semua - Social Experiment in A Short Film [Jakarta - Indonesia]

    Seorang Pria duduk di bangku alun-alun kota, melihat ke sekitar, merasa orang-orang tampak sedih dan tidak bersemangat. Dia memutuskan untuk berbuat sesuatu untuk mengubah keadaan itu. Hal yang sederhana, namun berarti banyak. Cek https://www.youtube.com/watch?v=cmjlFG5cO1U untuk melihat versi lengkap dari eksperimen kami di Plaza Fatahillah. ============= A man sitting on a bench at the plaza, looking around and found people were sad. He decided to make a nice gesture. The scene where the boy gives drinks to people for free was unstaged. All interactions are real. Check out https://www.youtube.com/watch?v=cmjlFG5cO1U for the full version of our experiment at Fatahillah Plaza ============= FFTV IKJ mempersembahkan UNTUK SEMUA Sebuah film pendek karya M. Myrdal Muda Kiki Nurhusein s...

    published: 13 Jul 2015
  • Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

    Ini adalah experiment yang dibuat sekelompok orang di salah satu tempat makan Malaysia untuk mengetahui reaksi warga Malaysia terhadap warga Indonesia yang dibully tentang rasis di negara Malaysia. cek videonya untuk meliat reaksi mereka. Di like and subscribe ya guys..

    published: 02 Jan 2016
  • SOCIAL EXPERIMENT - KECELAKAAN ngetes kepedulian orang Indonesia

    Semoga Social Experiment ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar kita saling membantu satu sama lain :) Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Jangan Lupa Juga.. Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) Klik Subcsribe gratis 100% http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ Subscribe arjuna riski http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ Instagram :https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en

    published: 03 Apr 2017
  • Social Campaign / Ramah indonesia

    Ramah Indonesia is a social movement to spread the culture of Indonesia as a friendly-owned national identity CREDITS Concept and Art Direction : Surya Parulian Dwi Anom Sandy Christian Clarissa Tanoyo Dian Sieto Motion Design : Dwi Anom Music : Lullatone Narrator : Dian Sieto Follow : FB - facebook.com/RamahIndonesia Twitter - twitter.com/Ramah_Indonesia Transcript Text : Dulu Indonesia dikenal sebagai negeri teramah nomor 1 didunia. Ramah menjadi sebuah tradisi. Mulai dari cium tangan, penggunaan tangan kanan, musyawarah, gotong royong dan tersenyum. Keramahan ini dikagumi berbagai bangsa. Ramah merupakan jati diri Indonesia Namun semua itu mulai menghilang. Internet ditemukan, budaya asing dengan mudah masuk. Teknologi semakin berkembang. Berbagai macam gadget mengalihkan perhati...

    published: 10 Oct 2014
  • PEMUDA INDONESIA BICARA - SOCIAL ENTREPRENEUR

    published: 21 Oct 2015
  • BUNUH ORANG DI JALAN - PRANK INDONESIA

    Terima Kasih banyak buat kalian semua yang sudah nonton video ini:) kalau kalian suka dengan video ini jangan lupa LIKE , COMENT, SHARE , SUBSCRIBE :) karna Subscribe dari kalianlah yangbuat aku terus berkarya SUBCSRIBE :http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ SOCIAL MEDIA - Instagram :https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en

    published: 08 Jul 2017
  • HAPE TERTINGGAL (social experiment indonesia)

    ini adalah experimen sosial handphone tertinggal atau lupa. tujuannya untuk melihat kejujuran seseorang. Bayangkan jika handphone anda hilang atau tertinggal, hanya orang2 yang jujur yang akan mengembalikan atau mengingatkan kalau handphone anda tertinggal. mohon maaf editing videonya jelek hehe simak videonya ya! jangan lupa komen :)

    published: 23 Jan 2016
  • PAKSA ORANG KOREA KUNJUNGI INDONESIA ! Social eksperiment

    Video sebelumnya : https://youtu.be/8taZIb9hm9Q Hal facebook. : www.facebook.com/Ahmadleetub Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D

    published: 29 Sep 2016
  • Aliando - uptown funk at Indonesia Social Media Awards 2K16

    01/11/16 video: fancam

    published: 03 Nov 2016
LGBT di Indonesia (social experiment)

LGBT di Indonesia (social experiment)

  • Order:
  • Duration: 17:15
  • Updated: 02 Mar 2016
  • views: 390670
videos
We asked Indonesians three questions: 1. Would you mind having a gay/lesbian neighbour? 2.Would you be friends with a gay person? 3. Would you accept your child if your child was gay? At the end I also put in my two cents. twitter: http://twitter.com/sachastevenson instagram: http://instagram.com/sacha_stevenson
https://wn.com/Lgbt_Di_Indonesia_(Social_Experiment)
Ada Wolverine ▻ Ke gereja ▻ Pengaruh besar social media ▻ Bapak penipu [Vlog 17]

Ada Wolverine ▻ Ke gereja ▻ Pengaruh besar social media ▻ Bapak penipu [Vlog 17]

  • Order:
  • Duration: 34:06
  • Updated: 21 Sep 2017
  • views: 5894
videos
https://wn.com/Ada_Wolverine_▻_Ke_Gereja_▻_Pengaruh_Besar_Social_Media_▻_Bapak_Penipu_Vlog_17
Gembel mencoba minta baju lebaran | social experiment indonesia 1

Gembel mencoba minta baju lebaran | social experiment indonesia 1

  • Order:
  • Duration: 7:15
  • Updated: 22 Jun 2017
  • views: 276081
videos
Semoga Social Eksperimen ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar lebih baik lagi amiin.. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) http://bit.ly/2rjFa4B http://bit.ly/2rjFa4B
https://wn.com/Gembel_Mencoba_Minta_Baju_Lebaran_|_Social_Experiment_Indonesia_1
PEMENANG Indonesia Social Media Awards 2K16 #isengisengrekam

PEMENANG Indonesia Social Media Awards 2K16 #isengisengrekam

  • Order:
  • Duration: 7:39
  • Updated: 03 Nov 2016
  • views: 73253
videos
01/11/16 video: fancam (:
https://wn.com/Pemenang_Indonesia_Social_Media_Awards_2K16_Isengisengrekam
Beli PC Di Taiwan Pakai Bahasa Indonesia - Social Experiment #Ulashow

Beli PC Di Taiwan Pakai Bahasa Indonesia - Social Experiment #Ulashow

  • Order:
  • Duration: 12:51
  • Updated: 15 Jun 2017
  • views: 101706
videos
Hai Guys, kali ini Rhodie mencoba untuk membeli komputer di Guang Hua Digital Plaza Taiwan dengan bahasa Indonesia, kira-kira berhasil ga yah Rhodie bicara dengan penjualnya, langsung aja yuk simak videonya!!! ======================================================== Untuk pemesanan harap hubungi sales@enterkomputer.com , atau bisa kunjungi www.enterkomputer.com Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer. Kunjungi situs: www.ulasan.id Like Ulasan ID Fanpage : https://www.facebook.com/ulasan.id/ Like Enter Komputer Fanpage : https://www.facebook.com/enterkompute... Follow juga : - Instagram : @enterkomputer For Business Inquiries : - ulasankomputer@gmail.com Instrumental produced by Chuki : http://www.youtube.com/user/CHUKImusic ====================================================== Supported by : Enterkomputer www.enterkomputer.com
https://wn.com/Beli_Pc_Di_Taiwan_Pakai_Bahasa_Indonesia_Social_Experiment_Ulashow
SADIS!! Cewek Cantik NGAJAK ML | Prank Indonesia

SADIS!! Cewek Cantik NGAJAK ML | Prank Indonesia

  • Order:
  • Duration: 4:36
  • Updated: 13 Jan 2017
  • views: 3137136
videos
Video Social Experiment Ngajak ML - Menguji orang Surabaya (Khususnya), Mudahkah mreka menerima ajakan itu? Selamat menyaksikan :) Previous Video : https://youtu.be/TPpRabXHA_U Thank you so much for the support. I love you guys, Be Happy! :) SUBSCRIBE (GRATIS - UNTUK UPDATE VIDEO TERBARU) Vlog Channel : https://www.youtube.com/AchmadNaufalCholiqi Get in touch with me : https://instagram.com/AchNaufalCh https://twitter.com/AchNaufalCh https://www.facebook.com/AchNaufalCh http://achnaufalch.tumblr.com/ Snapchat : Ach.Naufalch _ I love you all! Remember "You Only Live Once - Be Happy & Enjoy it" Pranks - https://www.youtube.com/HeyANCHereTv Vlogs - https://www.youtube.com/AchmadNaufalCholiqi Music by, http://www.audiomicro.com/royalty-free-music #SupportIndonesiaCreator
https://wn.com/Sadis_Cewek_Cantik_Ngajak_Ml_|_Prank_Indonesia
Tes Kejujuran UANG SIAPA? Cewek hijab, Sexy, Bapak2 ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

Tes Kejujuran UANG SIAPA? Cewek hijab, Sexy, Bapak2 ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

  • Order:
  • Duration: 5:56
  • Updated: 16 Feb 2017
  • views: 434310
videos
Apa Orang Indonesia Paling Jujur? - Honesty Social Experiment. Ini Tes Kejujuran Uang Siapa? (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA) *semua reaksi yang terjadi pada video ini adalah real tanpa settingan ataupun rekayasa! Sebenarnya video ini sudah pernah saya upload di 1 Mei 2016 dan tembus 500k views lebih hingga berujung saya di muat disebuah majalah instansi Pemberantasan Korupsi, tapi saya upload ulang karna masalah di copyright music. Tolong sebarkan lagi sebanyak mungkin supaya orang indonesia tahu. note: saya membuat judul kontroversial seperti ini hanya untuk menarik penonton, tidak ada maksud menyudutkan terhadap kaum atau golongan tertentu, anda sendiri yang bisa menilai, dan video diatas tidak mewakili kaum tertentu, karna pada dasarnya manusia itu berbeda, kita tidak bisa menilai baik buruk berdasarkan ras, agama, atau penampilan nya, semua kembali kepada dirinya masing2. .. . Video persembahan dari gue yang gue harap berkesan positif di awal come back nya gue di dunia youtube indonesia, dan semoga bisa tetap menginspirasi anak muda indonesia. Video kali ini yaitu sebuah social experiment dimna mengetes sebuah kejujuran dari orang gak dikenal. Untuk mengangkat nilai moral yaitu JUJUR/ KEJUJURAN! Video ini social experiment semi prank. sperti biasa video prank/Social experiment dari IHSANAGAZ kebanyakan menggunakan kamera tersembunyi. this is actually social experiment but its a prank tho! Bicara kejujuran atau jujur merupakan kata yang sangat indah dan semua orang mencintai jujur, tapi tak seindah dijalani dikehidupan kita, apakah bisa kita menjadi orang jujur? apakah lo orang jujur? apakah temen lo orang jujur? --------------------------------------------------------------------- ► ikutin IHSANAGAZ di media social lain nya: GOOGLE+ : https://plus.google.com/108073906628539123775 TWITTER : https://twitter.com/IHSANAGAZ INSTAGRAM : http://instagram.com/IHSANAGAZ ASK FM : http://ask.fm/ihsanagaz FANPAGE FB: ---------------------------- Kerjasama bisnis/ endorse : ihsanagaz. business@gmail.com ---------------------------- -------------------------------------------------------------- ► Video sebelum nya: https://youtu.be/JxLzikt0hJg https://youtu.be/4FYx5abGxCM https://youtu.be/rAeUQxA2NUE ► Music: - Culture code ft. Michael Zhonga - Electricity (NCM) - Alan Walker - fade (NCM) - Baauer - DumDum - X files Theme ( iluminati song) -------------------------------------------------------------- YOUR LOVELY COMMENTS MAKES OUR DAY AND WE ALWAYS REPLY BACK EVERY COMMENT. SUPPORT US TO MAKE MORE VIDEOS :) FOR MORE IHSANAGAZ VIDEOS YOU BETTER SUBSCRIBE DO IT! #GAZBRO --------------------------------------------------------------------- ► About me: I'm ihsanagaz, i'm from Indonesia and I enjoy watch youtube, i hope you guys enjoy too! i'll do social experiment and i'll share anything my experience that i know to you guys exclusive only on my channel ( ihsanagaz) , of course you should have to subscribe to IHSANAGAZ channel to know the latest video from me. ► This channel about indonesian butuh butuh hiburan dan motivasi mental, gue rasa video yang gue sajikan merupakan salah satu cara untuk meningkan kan kepercayadirian dan tentunya memotivasi kalian mau cewek atau cowok untuk lebih percaya diri karena inti dari dibuatnya channel ini yaitu untuk meningkatkan atau membantu teman2 untuk lebih percaya diri dari segi hal apapun. Kami dikemas santai dengan sebuah reality show berupa prank social exsperiment, street interview maupun vlog dll. Kami melakukan interaksi dengan berbagai macam orang random dari cewek cantik , cewek pinter, cewek asyik dan lain2. Enjoy! Ini Tes Kejujuran (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA)
https://wn.com/Tes_Kejujuran_Uang_Siapa_Cewek_Hijab,_Sexy,_Bapak2_(_Social_Experiment_Prank_Indonesia)
MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

  • Order:
  • Duration: 10:24
  • Updated: 21 Mar 2016
  • views: 2203432
videos
Business & endorse contact us on our official pages : Instagram : indoteenagers Facebook fan page : www.facebook.com/INDOTEENAGERS Twitter : @INDOTEENAGERS_ Email : indoteenagersofficial@gmail.com follow our instagram : - imanumara - adam_rian - freddyfrd22 - yandihelmi - denyhermana - dhikarezky The backsound music in this video isn't owned by us. music by: - Michael Ortega - It's hard to say goodbye Thank you for the courtesy for us to use the music as the backsound music in this video. Please check out the originals song.
https://wn.com/Mengetes_Kejujuran_Orang_Indonesia_Dengan_Berpura_Pura_Buta_(Social_Experiment)
Wanna Be Friends? in Jakarta! (Social Experiment in Indonesia)

Wanna Be Friends? in Jakarta! (Social Experiment in Indonesia)

  • Order:
  • Duration: 6:22
  • Updated: 30 Sep 2015
  • views: 169154
videos
Learn Japanese with Yuta: http://goo.gl/TMxmsF Support me on Patreon: https://goo.gl/aiWNd5 More videos on Facebook: https://goo.gl/7htsJB Crazy dating stories in Japan: http://amzn.com/B00SDJ61FI Are you single in Japan?: http://goo.gl/tlJNkQ For non-Japanese women and Japanese men: http://goo.gl/1deeCx You can buy my cute T-shirts here: http://yuta.spreadshirt.com/ Podcast: https://www.youtube.com/channel/UCBUG7ktEKn4WTsuxtvAG7Ug Personal questions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2lXbsOW6Lsl Topic suggestions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2aVMMchIOBJ What equipment do I use? (Affiliate Links) [Camera] Sony NEX-3: http://goo.gl/j49lft [Mic] Shure SM63LB: http://goo.gl/xVhqm8 [Recorder] Zoom H1: http://goo.gl/XgDXub [Editor] Sony Movie Studio 13: http://goo.gl/1xA0Vj Twitter: https://twitter.com/ThatYuta Blog: http://www.yutaaoki.com/blog/ Facebook: https://www.facebook.com/YutaAokiOfficial
https://wn.com/Wanna_Be_Friends_In_Jakarta_(Social_Experiment_In_Indonesia)
Bule cantik mengetes kebaikan orang indonesia - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

Bule cantik mengetes kebaikan orang indonesia - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 5:28
  • Updated: 26 May 2016
  • views: 2071267
videos
GRATIS kok follow video terbaru kita dengan cara SUBSCRIBE/LANGGANAN klik http://goo.gl/8l3nDZ Hubungi kami: Jancuktv@gmail.com Sebuah Social Experiment dari kita, untuk mengetes keramahan/kebaikan warga indonesia. Jadi disini kita minta tolong orang sekitar untuk mengantarkan bule yang tersesat ke kantor polisi. apakah mereka mau? FAQ: *kenapa bulenya nggak sendirian aja? -karena bulenya nggak bisa bahasa indonesia, makanya kita temenin untuk bantu terjemahin aja. dan kita nggak nuntut orang sekitar untuk bisa bahasa asing. yang jadi pertanyaan kenapa yang muda2 gak mau bantu tapi malah yang bantu bapak2 pedagang yang lebih tua? Walaupun pedagang tersebut gak ngerti bahasanya kenapa dia mau bantu? :D Tulis ide kalian buat social experiment selanjutnya ya coeg, silahkan komen :D Thanks buat Reza syah pasha yang udah ngijinin videonya surabaya time lapse kita pake beberapa bagian. link: https://www.youtube.com/watch?v=PSy8oa2E3m4
https://wn.com/Bule_Cantik_Mengetes_Kebaikan_Orang_Indonesia_Social_Experiment_Indonesia
SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA #Asal duduk/ngerusuh di meja makan orang

SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA #Asal duduk/ngerusuh di meja makan orang

  • Order:
  • Duration: 2:15
  • Updated: 14 Mar 2016
  • views: 136227
videos
PLEASE SUBSCRIBE, LIKE AND SHARE! GRATIS! Biar kita lebih semangat lagi untuk membuat video menarik lainnya! Jangan lupa tinggalkan kritik dan saran kalian dan ide ide gila kalian pada comment .. FOLLOW INSTAGRAM KITA https://www.instagram.com/masajuchannel/ INSTAGRAM MASING MASING PERSONIL https://www.instagram.com/jjonathanong/ https://www.instagram.com/abednego2603/ https://www.instagram.com/kevinsantos... *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/
https://wn.com/Social_Experiment_Indonesia_Asal_Duduk_Ngerusuh_Di_Meja_Makan_Orang
HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

  • Order:
  • Duration: 4:20
  • Updated: 14 May 2016
  • views: 100359
videos
Many of the Indonesian leaders are mired in dishonest activities. How honest are the regular Indonesians? WOULD YOU LIKE TO MAKE A PRANK IN INDONESIA? EMAIL ME! Other business inquiries? EMAIL ME! Email: PRAANKSID@gmail.com instagram: PRANKS.ID Facebook: PRAANKS.ID
https://wn.com/Honesty_Prank,_Must_See_Kejujuran_Rakyat_Indonesia_(Social_Experiment)_Part_1
Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

  • Order:
  • Duration: 8:13
  • Updated: 03 Jun 2016
  • views: 629217
videos
(Social Experiment/Prank Indonesia) Bicara/ngomong Bahasa Indonesia ke turis Asing/orang bule di Kuta Bali. Speaking Bahasa Indonesia to Strangers. Yudist, Indonesia's Prankster beraksi melakukan Prank, atau bisa disebut juga sosial eksperimen kali ini. Yudist mencoba berbicara kepada tamu turis asing/ orang bule yang ada di pantai Kuta Bali. Ternyata mengejutkan, hasilnya sangat memuaskan, para target tersebut mau dengan ramah membalas semua pertanyaan yang diucapkan Yudist, meskipun mereka tidak paham namun mereka mau mencoba memahami apa yang diucapkan Yudist, dan merekapun mau mencoba menjawab sebisa mereka. Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya. Tonton juga video Magic Prank sebelumnya, memunculkan kartu pilihan penonton di dalam BH cewek! https://www.youtube.com/watch?v=RXP4jb6ybQI Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video prank apa yang ingin kalian lihat..? Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat "SHARE" video ini ya.. Music: Morning Sun - Nicolai Heidlas Music https://youtu.be/UzCFTyluxic https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com (Lanny) Website : http://yudistardhana.com/ Follow my Instagram : http://instagram.com/yudistardhana Facebook : https://www.facebook.com/yudistira.ardhana Twitter : https://twitter.com/YudistArdhana SnapChat : YudistArdhana Follow Instagram YudistArdhana: http://www.instagram.com/yudistardhana
https://wn.com/Bicara_Bahasa_Indonesia_Ke_Orang_Asing_Di_Kuta_Bali_(Social_Experiment_Prank_Indonesia).
Perceptions of Indonesia's Inequality

Perceptions of Indonesia's Inequality

  • Order:
  • Duration: 3:07
  • Updated: 18 Dec 2015
  • views: 9178
videos
A 2014 survey shows different perceptions of inequality in Indonesia. Although it has climbed sharply recently, there are policy options to help overcome inequality in the country. The analysis in this video was prepared based on data collected by Lembaga Survei Indonesia in 2014.
https://wn.com/Perceptions_Of_Indonesia's_Inequality
Social Media Branding in Indonesia by Sri Widowati Facebook Indonesia

Social Media Branding in Indonesia by Sri Widowati Facebook Indonesia

  • Order:
  • Duration: 25:02
  • Updated: 10 Mar 2017
  • views: 372
videos
https://wn.com/Social_Media_Branding_In_Indonesia_By_Sri_Widowati_Facebook_Indonesia
Untuk Semua - Social Experiment in A Short Film [Jakarta - Indonesia]

Untuk Semua - Social Experiment in A Short Film [Jakarta - Indonesia]

  • Order:
  • Duration: 4:36
  • Updated: 13 Jul 2015
  • views: 30291
videos
Seorang Pria duduk di bangku alun-alun kota, melihat ke sekitar, merasa orang-orang tampak sedih dan tidak bersemangat. Dia memutuskan untuk berbuat sesuatu untuk mengubah keadaan itu. Hal yang sederhana, namun berarti banyak. Cek https://www.youtube.com/watch?v=cmjlFG5cO1U untuk melihat versi lengkap dari eksperimen kami di Plaza Fatahillah. ============= A man sitting on a bench at the plaza, looking around and found people were sad. He decided to make a nice gesture. The scene where the boy gives drinks to people for free was unstaged. All interactions are real. Check out https://www.youtube.com/watch?v=cmjlFG5cO1U for the full version of our experiment at Fatahillah Plaza ============= FFTV IKJ mempersembahkan UNTUK SEMUA Sebuah film pendek karya M. Myrdal Muda Kiki Nurhusein sebagai Laki-Laki Shahnaz Mutia Dinara sebagai Perempuan Editor & Artwork Designer M. Iqbal Nugroho Penata Artistik Try Sehati Nurguna Sinematografer Aroon Prakoso Produser Dede Rizky Rosyidah Penulis & Sutradara M. Myrdal Muda © 2015 FFTV IKJ
https://wn.com/Untuk_Semua_Social_Experiment_In_A_Short_Film_Jakarta_Indonesia
Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

  • Order:
  • Duration: 2:45
  • Updated: 02 Jan 2016
  • views: 629837
videos
Ini adalah experiment yang dibuat sekelompok orang di salah satu tempat makan Malaysia untuk mengetahui reaksi warga Malaysia terhadap warga Indonesia yang dibully tentang rasis di negara Malaysia. cek videonya untuk meliat reaksi mereka. Di like and subscribe ya guys..
https://wn.com/Orang_Indonesia_Di_Bully_Di_Malaysia,_Bagaimana_Reaksi_Orang_Malaysia_(Social_Experiment)
SOCIAL EXPERIMENT - KECELAKAAN ngetes kepedulian orang Indonesia

SOCIAL EXPERIMENT - KECELAKAAN ngetes kepedulian orang Indonesia

  • Order:
  • Duration: 5:14
  • Updated: 03 Apr 2017
  • views: 87133
videos
Semoga Social Experiment ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar kita saling membantu satu sama lain :) Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Jangan Lupa Juga.. Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) Klik Subcsribe gratis 100% http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ Subscribe arjuna riski http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ Instagram :https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en
https://wn.com/Social_Experiment_Kecelakaan_Ngetes_Kepedulian_Orang_Indonesia
Social Campaign / Ramah indonesia

Social Campaign / Ramah indonesia

  • Order:
  • Duration: 1:32
  • Updated: 10 Oct 2014
  • views: 2477
videos
Ramah Indonesia is a social movement to spread the culture of Indonesia as a friendly-owned national identity CREDITS Concept and Art Direction : Surya Parulian Dwi Anom Sandy Christian Clarissa Tanoyo Dian Sieto Motion Design : Dwi Anom Music : Lullatone Narrator : Dian Sieto Follow : FB - facebook.com/RamahIndonesia Twitter - twitter.com/Ramah_Indonesia Transcript Text : Dulu Indonesia dikenal sebagai negeri teramah nomor 1 didunia. Ramah menjadi sebuah tradisi. Mulai dari cium tangan, penggunaan tangan kanan, musyawarah, gotong royong dan tersenyum. Keramahan ini dikagumi berbagai bangsa. Ramah merupakan jati diri Indonesia Namun semua itu mulai menghilang. Internet ditemukan, budaya asing dengan mudah masuk. Teknologi semakin berkembang. Berbagai macam gadget mengalihkan perhatian kita dan lihatlah dampak dari sikap kita. Yang awalnya berinteraksi dengan akrab justru sekarang terbelenggu oleh gadget. Tapi hanya dengan sebuah langkah kecil. Senyum dan Sapa, kita bisa merubah segalanya. Ini cara kami membuat Indonesia ramah kembali. Bagaimana caramu ? Translate english : Indonesia used to be known as the world's number 1 kindness country. Friendly become a tradition. Start of kissing the hand, use your right hand, deliberation, mutual cooperation and smiled. This friendliness admired the various nations. Friendly is an Indonesian identity But all that began to disappear. Internet was invented, with easy entry of foreign cultures. Technology is growing. Various kinds of gadgets to distract us and take a look at the impact of our attitudes. Which initially interact with familiar it is now bound by the gadget. But only with a small step. smiling and greeting, we can change everything. This is how we make Indonesia friendly again and how about you ? Thanks For Watching :)
https://wn.com/Social_Campaign_Ramah_Indonesia
PEMUDA INDONESIA BICARA -  SOCIAL ENTREPRENEUR

PEMUDA INDONESIA BICARA - SOCIAL ENTREPRENEUR

  • Order:
  • Duration: 29:38
  • Updated: 21 Oct 2015
  • views: 962
videos
https://wn.com/Pemuda_Indonesia_Bicara_Social_Entrepreneur
BUNUH ORANG DI JALAN - PRANK INDONESIA

BUNUH ORANG DI JALAN - PRANK INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 8:24
  • Updated: 08 Jul 2017
  • views: 332798
videos
Terima Kasih banyak buat kalian semua yang sudah nonton video ini:) kalau kalian suka dengan video ini jangan lupa LIKE , COMENT, SHARE , SUBSCRIBE :) karna Subscribe dari kalianlah yangbuat aku terus berkarya SUBCSRIBE :http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ SOCIAL MEDIA - Instagram :https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en
https://wn.com/Bunuh_Orang_Di_Jalan_Prank_Indonesia
HAPE TERTINGGAL (social experiment indonesia)

HAPE TERTINGGAL (social experiment indonesia)

  • Order:
  • Duration: 7:59
  • Updated: 23 Jan 2016
  • views: 378487
videos
ini adalah experimen sosial handphone tertinggal atau lupa. tujuannya untuk melihat kejujuran seseorang. Bayangkan jika handphone anda hilang atau tertinggal, hanya orang2 yang jujur yang akan mengembalikan atau mengingatkan kalau handphone anda tertinggal. mohon maaf editing videonya jelek hehe simak videonya ya! jangan lupa komen :)
https://wn.com/Hape_Tertinggal_(Social_Experiment_Indonesia)
PAKSA ORANG KOREA KUNJUNGI INDONESIA ! Social eksperiment

PAKSA ORANG KOREA KUNJUNGI INDONESIA ! Social eksperiment

  • Order:
  • Duration: 7:58
  • Updated: 29 Sep 2016
  • views: 4752
videos
Video sebelumnya : https://youtu.be/8taZIb9hm9Q Hal facebook. : www.facebook.com/Ahmadleetub Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
https://wn.com/Paksa_Orang_Korea_Kunjungi_Indonesia_Social_Eksperiment
Aliando - uptown funk at Indonesia Social Media Awards 2K16

Aliando - uptown funk at Indonesia Social Media Awards 2K16

  • Order:
  • Duration: 4:48
  • Updated: 03 Nov 2016
  • views: 114913
videos
01/11/16 video: fancam
https://wn.com/Aliando_Uptown_Funk_At_Indonesia_Social_Media_Awards_2K16