• NGETES KEBAIKAN ORANG PINGGIRAN -SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

    Terima Kasih banyak buat kalian semua yang sudah nonton video ini:) kalau kalian suka dengan video ini jangan lupa LIKE , COMENT, SHARE , SUBSCRIBE :) karna Subscribe dari kalianlah yangbuat aku terus berkarya SUBCSRIBE :http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ SOCIAL MEDIA - Instagram :https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en

    published: 17 Jul 2017
  • LGBT di Indonesia (social experiment)

    We asked Indonesians three questions: 1. Would you mind having a gay/lesbian neighbour? 2.Would you be friends with a gay person? 3. Would you accept your child if your child was gay? At the end I also put in my two cents. twitter: http://twitter.com/sachastevenson instagram: http://instagram.com/sacha_stevenson

    published: 02 Mar 2016
  • Gembel mencoba minta baju lebaran | social experiment indonesia 1

    Semoga Social Eksperimen ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar lebih baik lagi amiin.. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) http://bit.ly/2rjFa4B http://bit.ly/2rjFa4B

    published: 22 Jun 2017
  • PAKSA ORANG KOREA KUNJUNGI INDONESIA ! Social eksperiment

    Video sebelumnya : https://youtu.be/8taZIb9hm9Q Hal facebook. : www.facebook.com/Ahmadleetub Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D

    published: 29 Sep 2016
  • MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

    Business & endorse contact us on our official pages : Instagram : indoteenagers Facebook fan page : www.facebook.com/INDOTEENAGERS Twitter : @INDOTEENAGERS_ Email : indoteenagersofficial@gmail.com follow our instagram : - imanumara - adam_rian - freddyfrd22 - yandihelmi - denyhermana - dhikarezky The backsound music in this video isn't owned by us. music by: - Michael Ortega - It's hard to say goodbye Thank you for the courtesy for us to use the music as the backsound music in this video. Please check out the originals song.

    published: 21 Mar 2016
  • Aliando - uptown funk at Indonesia Social Media Awards 2K16

    01/11/16 video: fancam

    published: 03 Nov 2016
  • Social Media Branding in Indonesia by Sri Widowati Facebook Indonesia

    published: 10 Mar 2017
  • Social Experiment Indonesia - Masih Adakah Orang Jujur ?

    Yang Dislike Koruptor wkwk Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) Visit Me : INSTAGRAM ► https://www.instagram.com/ibaf_fabi/?... FACEBOOK ► https://www.facebook.com/ibaftraceur TWITTER ► https://twitter.com/ibaf52 Social Experiment Indonesia Social Experiment Indonesia Masih Adakah Orang Jujur Di Negri Ini ? cek : https://www.youtube.com/channel/UCpsoofnbaALmcjsxQDW70Eg/videos https://www.youtube.com/channel/UCnryokikjVEDQZ4qBm5lJ6w/videos

    published: 12 Apr 2016
  • HAPE TERTINGGAL (social experiment indonesia)

    ini adalah experimen sosial handphone tertinggal atau lupa. tujuannya untuk melihat kejujuran seseorang. Bayangkan jika handphone anda hilang atau tertinggal, hanya orang2 yang jujur yang akan mengembalikan atau mengingatkan kalau handphone anda tertinggal. mohon maaf editing videonya jelek hehe simak videonya ya! jangan lupa komen :)

    published: 23 Jan 2016
  • Beli PC Di Taiwan Pakai Bahasa Indonesia - Social Experiment #Ulashow

    Hai Guys, kali ini Rhodie mencoba untuk membeli komputer di Guang Hua Digital Plaza Taiwan dengan bahasa Indonesia, kira-kira berhasil ga yah Rhodie bicara dengan penjualnya, langsung aja yuk simak videonya!!! ======================================================== Untuk pemesanan harap hubungi sales@enterkomputer.com , atau bisa kunjungi www.enterkomputer.com Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer. Kunjungi situs: www.ulasan.id Like Ulasan ID Fanpage : https://www.facebook.com/ulasan.id/ Like Enter Komputer Fanpage : https://www.facebook.com/enterkompute... Follow juga : - Instagram : @enterkomputer For Business Inquiries : - ulasankomputer@gmail.com Instrumental produced by Chuki ...

    published: 15 Jun 2017
  • Tes Kejujuran UANG SIAPA? Cewek hijab, Sexy, Bapak2 ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

    Apa Orang Indonesia Paling Jujur? - Honesty Social Experiment. Ini Tes Kejujuran Uang Siapa? (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA) *semua reaksi yang terjadi pada video ini adalah real tanpa settingan ataupun rekayasa! Sebenarnya video ini sudah pernah saya upload di 1 Mei 2016 dan tembus 500k views lebih hingga berujung saya di muat disebuah majalah instansi Pemberantasan Korupsi, tapi saya upload ulang karna masalah di copyright music. Tolong sebarkan lagi sebanyak mungkin supaya orang indonesia tahu. note: saya membuat judul kontroversial seperti ini hanya untuk menarik penonton, tidak ada maksud menyudutkan terhadap kaum atau golongan tertentu, anda sendiri yang bisa menilai, dan video diatas tidak mewakili kaum tertentu, karna pada dasarnya manusia itu berbeda, kita tida...

    published: 16 Feb 2017
  • HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

    Many of the Indonesian leaders are mired in dishonest activities. How honest are the regular Indonesians? WOULD YOU LIKE TO MAKE A PRANK IN INDONESIA? EMAIL ME! Other business inquiries? EMAIL ME! Email: PRAANKSID@gmail.com instagram: PRANKS.ID Facebook: PRAANKS.ID

    published: 14 May 2016
  • Social Media Week Jakarta 2016: Komunitas Tumblr Indonesia

    Sesi Meetup Community Tumblr Indonesia di ajang Social Media Week Jakarta 2016. Tumblr telah menjadi rumah bagi ratusan ribu pekarya kreatif di Indonesia. Bertema Hidden Miracle in Tumblr, tiga pegiat Tumblr membagikan cerita bagaimana Tumblr mengubah cara mereka berkomunikasi, bekerja, dan berkarya. Rudy (mamang-nasiuduk.tumblr.com) - Hidden Miracle in Tumblr Iqbal Hariadi (academicus.tumblr.com) - How I Create Things in Tumblr 9:45 Mutia Prawitasari (prawitamutia.tumblr.com) - Create Your Market 32:20 Q & A Session 47:15

    published: 03 Mar 2016
  • SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA #Asal duduk/ngerusuh di meja makan orang

    PLEASE SUBSCRIBE, LIKE AND SHARE! GRATIS! Biar kita lebih semangat lagi untuk membuat video menarik lainnya! Jangan lupa tinggalkan kritik dan saran kalian dan ide ide gila kalian pada comment .. FOLLOW INSTAGRAM KITA https://www.instagram.com/masajuchannel/ INSTAGRAM MASING MASING PERSONIL https://www.instagram.com/jjonathanong/ https://www.instagram.com/abednego2603/ https://www.instagram.com/kevinsantos... *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

    published: 14 Mar 2016
  • Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

    Ini adalah experiment yang dibuat sekelompok orang di salah satu tempat makan Malaysia untuk mengetahui reaksi warga Malaysia terhadap warga Indonesia yang dibully tentang rasis di negara Malaysia. cek videonya untuk meliat reaksi mereka. Di like and subscribe ya guys..

    published: 02 Jan 2016
  • Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

    (Social Experiment/Prank Indonesia) Bicara/ngomong Bahasa Indonesia ke turis Asing/orang bule di Kuta Bali. Speaking Bahasa Indonesia to Strangers. Yudist, Indonesia's Prankster beraksi melakukan Prank, atau bisa disebut juga sosial eksperimen kali ini. Yudist mencoba berbicara kepada tamu turis asing/ orang bule yang ada di pantai Kuta Bali. Ternyata mengejutkan, hasilnya sangat memuaskan, para target tersebut mau dengan ramah membalas semua pertanyaan yang diucapkan Yudist, meskipun mereka tidak paham namun mereka mau mencoba memahami apa yang diucapkan Yudist, dan merekapun mau mencoba menjawab sebisa mereka. Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya. Tonton juga video Magic Prank sebelumnya, memunculkan kartu pilihan penonton di dalam BH cewek! https://www.y...

    published: 03 Jun 2016
NGETES KEBAIKAN ORANG PINGGIRAN -SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

NGETES KEBAIKAN ORANG PINGGIRAN -SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 16:57
  • Updated: 17 Jul 2017
  • views: 26871
videos
Terima Kasih banyak buat kalian semua yang sudah nonton video ini:) kalau kalian suka dengan video ini jangan lupa LIKE , COMENT, SHARE , SUBSCRIBE :) karna Subscribe dari kalianlah yangbuat aku terus berkarya SUBCSRIBE :http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ SOCIAL MEDIA - Instagram :https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en
https://wn.com/Ngetes_Kebaikan_Orang_Pinggiran_Social_Experiment_Indonesia
LGBT di Indonesia (social experiment)

LGBT di Indonesia (social experiment)

  • Order:
  • Duration: 17:15
  • Updated: 02 Mar 2016
  • views: 390670
videos
We asked Indonesians three questions: 1. Would you mind having a gay/lesbian neighbour? 2.Would you be friends with a gay person? 3. Would you accept your child if your child was gay? At the end I also put in my two cents. twitter: http://twitter.com/sachastevenson instagram: http://instagram.com/sacha_stevenson
https://wn.com/Lgbt_Di_Indonesia_(Social_Experiment)
Gembel mencoba minta baju lebaran | social experiment indonesia 1

Gembel mencoba minta baju lebaran | social experiment indonesia 1

  • Order:
  • Duration: 7:15
  • Updated: 22 Jun 2017
  • views: 220233
videos
Semoga Social Eksperimen ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar lebih baik lagi amiin.. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) http://bit.ly/2rjFa4B http://bit.ly/2rjFa4B
https://wn.com/Gembel_Mencoba_Minta_Baju_Lebaran_|_Social_Experiment_Indonesia_1
PAKSA ORANG KOREA KUNJUNGI INDONESIA ! Social eksperiment

PAKSA ORANG KOREA KUNJUNGI INDONESIA ! Social eksperiment

  • Order:
  • Duration: 7:58
  • Updated: 29 Sep 2016
  • views: 4539
videos
Video sebelumnya : https://youtu.be/8taZIb9hm9Q Hal facebook. : www.facebook.com/Ahmadleetub Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
https://wn.com/Paksa_Orang_Korea_Kunjungi_Indonesia_Social_Eksperiment
MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

  • Order:
  • Duration: 10:24
  • Updated: 21 Mar 2016
  • views: 2203432
videos
Business & endorse contact us on our official pages : Instagram : indoteenagers Facebook fan page : www.facebook.com/INDOTEENAGERS Twitter : @INDOTEENAGERS_ Email : indoteenagersofficial@gmail.com follow our instagram : - imanumara - adam_rian - freddyfrd22 - yandihelmi - denyhermana - dhikarezky The backsound music in this video isn't owned by us. music by: - Michael Ortega - It's hard to say goodbye Thank you for the courtesy for us to use the music as the backsound music in this video. Please check out the originals song.
https://wn.com/Mengetes_Kejujuran_Orang_Indonesia_Dengan_Berpura_Pura_Buta_(Social_Experiment)
Aliando - uptown funk at Indonesia Social Media Awards 2K16

Aliando - uptown funk at Indonesia Social Media Awards 2K16

  • Order:
  • Duration: 4:48
  • Updated: 03 Nov 2016
  • views: 110221
videos
01/11/16 video: fancam
https://wn.com/Aliando_Uptown_Funk_At_Indonesia_Social_Media_Awards_2K16
Social Media Branding in Indonesia by Sri Widowati Facebook Indonesia

Social Media Branding in Indonesia by Sri Widowati Facebook Indonesia

  • Order:
  • Duration: 25:02
  • Updated: 10 Mar 2017
  • views: 372
videos
https://wn.com/Social_Media_Branding_In_Indonesia_By_Sri_Widowati_Facebook_Indonesia
Social Experiment Indonesia - Masih Adakah Orang Jujur ?

Social Experiment Indonesia - Masih Adakah Orang Jujur ?

  • Order:
  • Duration: 10:04
  • Updated: 12 Apr 2016
  • views: 699746
videos
Yang Dislike Koruptor wkwk Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) Visit Me : INSTAGRAM ► https://www.instagram.com/ibaf_fabi/?... FACEBOOK ► https://www.facebook.com/ibaftraceur TWITTER ► https://twitter.com/ibaf52 Social Experiment Indonesia Social Experiment Indonesia Masih Adakah Orang Jujur Di Negri Ini ? cek : https://www.youtube.com/channel/UCpsoofnbaALmcjsxQDW70Eg/videos https://www.youtube.com/channel/UCnryokikjVEDQZ4qBm5lJ6w/videos
https://wn.com/Social_Experiment_Indonesia_Masih_Adakah_Orang_Jujur
HAPE TERTINGGAL (social experiment indonesia)

HAPE TERTINGGAL (social experiment indonesia)

  • Order:
  • Duration: 7:59
  • Updated: 23 Jan 2016
  • views: 368263
videos
ini adalah experimen sosial handphone tertinggal atau lupa. tujuannya untuk melihat kejujuran seseorang. Bayangkan jika handphone anda hilang atau tertinggal, hanya orang2 yang jujur yang akan mengembalikan atau mengingatkan kalau handphone anda tertinggal. mohon maaf editing videonya jelek hehe simak videonya ya! jangan lupa komen :)
https://wn.com/Hape_Tertinggal_(Social_Experiment_Indonesia)
Beli PC Di Taiwan Pakai Bahasa Indonesia - Social Experiment #Ulashow

Beli PC Di Taiwan Pakai Bahasa Indonesia - Social Experiment #Ulashow

  • Order:
  • Duration: 12:51
  • Updated: 15 Jun 2017
  • views: 101706
videos
Hai Guys, kali ini Rhodie mencoba untuk membeli komputer di Guang Hua Digital Plaza Taiwan dengan bahasa Indonesia, kira-kira berhasil ga yah Rhodie bicara dengan penjualnya, langsung aja yuk simak videonya!!! ======================================================== Untuk pemesanan harap hubungi sales@enterkomputer.com , atau bisa kunjungi www.enterkomputer.com Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer. Kunjungi situs: www.ulasan.id Like Ulasan ID Fanpage : https://www.facebook.com/ulasan.id/ Like Enter Komputer Fanpage : https://www.facebook.com/enterkompute... Follow juga : - Instagram : @enterkomputer For Business Inquiries : - ulasankomputer@gmail.com Instrumental produced by Chuki : http://www.youtube.com/user/CHUKImusic ====================================================== Supported by : Enterkomputer www.enterkomputer.com
https://wn.com/Beli_Pc_Di_Taiwan_Pakai_Bahasa_Indonesia_Social_Experiment_Ulashow
Tes Kejujuran UANG SIAPA? Cewek hijab, Sexy, Bapak2 ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

Tes Kejujuran UANG SIAPA? Cewek hijab, Sexy, Bapak2 ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

  • Order:
  • Duration: 5:56
  • Updated: 16 Feb 2017
  • views: 434310
videos
Apa Orang Indonesia Paling Jujur? - Honesty Social Experiment. Ini Tes Kejujuran Uang Siapa? (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA) *semua reaksi yang terjadi pada video ini adalah real tanpa settingan ataupun rekayasa! Sebenarnya video ini sudah pernah saya upload di 1 Mei 2016 dan tembus 500k views lebih hingga berujung saya di muat disebuah majalah instansi Pemberantasan Korupsi, tapi saya upload ulang karna masalah di copyright music. Tolong sebarkan lagi sebanyak mungkin supaya orang indonesia tahu. note: saya membuat judul kontroversial seperti ini hanya untuk menarik penonton, tidak ada maksud menyudutkan terhadap kaum atau golongan tertentu, anda sendiri yang bisa menilai, dan video diatas tidak mewakili kaum tertentu, karna pada dasarnya manusia itu berbeda, kita tidak bisa menilai baik buruk berdasarkan ras, agama, atau penampilan nya, semua kembali kepada dirinya masing2. .. . Video persembahan dari gue yang gue harap berkesan positif di awal come back nya gue di dunia youtube indonesia, dan semoga bisa tetap menginspirasi anak muda indonesia. Video kali ini yaitu sebuah social experiment dimna mengetes sebuah kejujuran dari orang gak dikenal. Untuk mengangkat nilai moral yaitu JUJUR/ KEJUJURAN! Video ini social experiment semi prank. sperti biasa video prank/Social experiment dari IHSANAGAZ kebanyakan menggunakan kamera tersembunyi. this is actually social experiment but its a prank tho! Bicara kejujuran atau jujur merupakan kata yang sangat indah dan semua orang mencintai jujur, tapi tak seindah dijalani dikehidupan kita, apakah bisa kita menjadi orang jujur? apakah lo orang jujur? apakah temen lo orang jujur? --------------------------------------------------------------------- ► ikutin IHSANAGAZ di media social lain nya: GOOGLE+ : https://plus.google.com/108073906628539123775 TWITTER : https://twitter.com/IHSANAGAZ INSTAGRAM : http://instagram.com/IHSANAGAZ ASK FM : http://ask.fm/ihsanagaz FANPAGE FB: ---------------------------- Kerjasama bisnis/ endorse : ihsanagaz. business@gmail.com ---------------------------- -------------------------------------------------------------- ► Video sebelum nya: https://youtu.be/JxLzikt0hJg https://youtu.be/4FYx5abGxCM https://youtu.be/rAeUQxA2NUE ► Music: - Culture code ft. Michael Zhonga - Electricity (NCM) - Alan Walker - fade (NCM) - Baauer - DumDum - X files Theme ( iluminati song) -------------------------------------------------------------- YOUR LOVELY COMMENTS MAKES OUR DAY AND WE ALWAYS REPLY BACK EVERY COMMENT. SUPPORT US TO MAKE MORE VIDEOS :) FOR MORE IHSANAGAZ VIDEOS YOU BETTER SUBSCRIBE DO IT! #GAZBRO --------------------------------------------------------------------- ► About me: I'm ihsanagaz, i'm from Indonesia and I enjoy watch youtube, i hope you guys enjoy too! i'll do social experiment and i'll share anything my experience that i know to you guys exclusive only on my channel ( ihsanagaz) , of course you should have to subscribe to IHSANAGAZ channel to know the latest video from me. ► This channel about indonesian butuh butuh hiburan dan motivasi mental, gue rasa video yang gue sajikan merupakan salah satu cara untuk meningkan kan kepercayadirian dan tentunya memotivasi kalian mau cewek atau cowok untuk lebih percaya diri karena inti dari dibuatnya channel ini yaitu untuk meningkatkan atau membantu teman2 untuk lebih percaya diri dari segi hal apapun. Kami dikemas santai dengan sebuah reality show berupa prank social exsperiment, street interview maupun vlog dll. Kami melakukan interaksi dengan berbagai macam orang random dari cewek cantik , cewek pinter, cewek asyik dan lain2. Enjoy! Ini Tes Kejujuran (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA)
https://wn.com/Tes_Kejujuran_Uang_Siapa_Cewek_Hijab,_Sexy,_Bapak2_(_Social_Experiment_Prank_Indonesia)
HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

  • Order:
  • Duration: 4:20
  • Updated: 14 May 2016
  • views: 100359
videos
Many of the Indonesian leaders are mired in dishonest activities. How honest are the regular Indonesians? WOULD YOU LIKE TO MAKE A PRANK IN INDONESIA? EMAIL ME! Other business inquiries? EMAIL ME! Email: PRAANKSID@gmail.com instagram: PRANKS.ID Facebook: PRAANKS.ID
https://wn.com/Honesty_Prank,_Must_See_Kejujuran_Rakyat_Indonesia_(Social_Experiment)_Part_1
Social Media Week Jakarta 2016: Komunitas Tumblr Indonesia

Social Media Week Jakarta 2016: Komunitas Tumblr Indonesia

  • Order:
  • Duration: 1:00:00
  • Updated: 03 Mar 2016
  • views: 543
videos
Sesi Meetup Community Tumblr Indonesia di ajang Social Media Week Jakarta 2016. Tumblr telah menjadi rumah bagi ratusan ribu pekarya kreatif di Indonesia. Bertema Hidden Miracle in Tumblr, tiga pegiat Tumblr membagikan cerita bagaimana Tumblr mengubah cara mereka berkomunikasi, bekerja, dan berkarya. Rudy (mamang-nasiuduk.tumblr.com) - Hidden Miracle in Tumblr Iqbal Hariadi (academicus.tumblr.com) - How I Create Things in Tumblr 9:45 Mutia Prawitasari (prawitamutia.tumblr.com) - Create Your Market 32:20 Q & A Session 47:15
https://wn.com/Social_Media_Week_Jakarta_2016_Komunitas_Tumblr_Indonesia
SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA #Asal duduk/ngerusuh di meja makan orang

SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA #Asal duduk/ngerusuh di meja makan orang

  • Order:
  • Duration: 2:15
  • Updated: 14 Mar 2016
  • views: 133788
videos
PLEASE SUBSCRIBE, LIKE AND SHARE! GRATIS! Biar kita lebih semangat lagi untuk membuat video menarik lainnya! Jangan lupa tinggalkan kritik dan saran kalian dan ide ide gila kalian pada comment .. FOLLOW INSTAGRAM KITA https://www.instagram.com/masajuchannel/ INSTAGRAM MASING MASING PERSONIL https://www.instagram.com/jjonathanong/ https://www.instagram.com/abednego2603/ https://www.instagram.com/kevinsantos... *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/
https://wn.com/Social_Experiment_Indonesia_Asal_Duduk_Ngerusuh_Di_Meja_Makan_Orang
Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

  • Order:
  • Duration: 2:45
  • Updated: 02 Jan 2016
  • views: 629837
videos
Ini adalah experiment yang dibuat sekelompok orang di salah satu tempat makan Malaysia untuk mengetahui reaksi warga Malaysia terhadap warga Indonesia yang dibully tentang rasis di negara Malaysia. cek videonya untuk meliat reaksi mereka. Di like and subscribe ya guys..
https://wn.com/Orang_Indonesia_Di_Bully_Di_Malaysia,_Bagaimana_Reaksi_Orang_Malaysia_(Social_Experiment)
Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

  • Order:
  • Duration: 8:13
  • Updated: 03 Jun 2016
  • views: 629217
videos
(Social Experiment/Prank Indonesia) Bicara/ngomong Bahasa Indonesia ke turis Asing/orang bule di Kuta Bali. Speaking Bahasa Indonesia to Strangers. Yudist, Indonesia's Prankster beraksi melakukan Prank, atau bisa disebut juga sosial eksperimen kali ini. Yudist mencoba berbicara kepada tamu turis asing/ orang bule yang ada di pantai Kuta Bali. Ternyata mengejutkan, hasilnya sangat memuaskan, para target tersebut mau dengan ramah membalas semua pertanyaan yang diucapkan Yudist, meskipun mereka tidak paham namun mereka mau mencoba memahami apa yang diucapkan Yudist, dan merekapun mau mencoba menjawab sebisa mereka. Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya. Tonton juga video Magic Prank sebelumnya, memunculkan kartu pilihan penonton di dalam BH cewek! https://www.youtube.com/watch?v=RXP4jb6ybQI Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video prank apa yang ingin kalian lihat..? Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat "SHARE" video ini ya.. Music: Morning Sun - Nicolai Heidlas Music https://youtu.be/UzCFTyluxic https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com (Lanny) Website : http://yudistardhana.com/ Follow my Instagram : http://instagram.com/yudistardhana Facebook : https://www.facebook.com/yudistira.ardhana Twitter : https://twitter.com/YudistArdhana SnapChat : YudistArdhana Follow Instagram YudistArdhana: http://www.instagram.com/yudistardhana
https://wn.com/Bicara_Bahasa_Indonesia_Ke_Orang_Asing_Di_Kuta_Bali_(Social_Experiment_Prank_Indonesia).