• PEMENANG Indonesia Social Media Awards 2K16 #isengisengrekam

    01/11/16 video: fancam (:

    published: 03 Nov 2016
  • LGBT di Indonesia (social experiment)

    We asked Indonesians three questions: 1. Would you mind having a gay/lesbian neighbour? 2.Would you be friends with a gay person? 3. Would you accept your child if your child was gay? At the end I also put in my two cents. twitter: http://twitter.com/sachastevenson instagram: http://instagram.com/sacha_stevenson

    published: 02 Mar 2016
  • HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

    Many of the Indonesian leaders are mired in dishonest activities. How honest are the regular Indonesians? WOULD YOU LIKE TO MAKE A PRANK IN INDONESIA? EMAIL ME! Other business inquiries? EMAIL ME! Email: PRAANKSID@gmail.com instagram: PRANKS.ID Facebook: PRAANKS.ID

    published: 14 May 2016
  • Social Media Branding in Indonesia by Sri Widowati Facebook Indonesia

    published: 10 Mar 2017
  • Bule cantik mengetes kebaikan orang indonesia - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

    GRATIS kok follow video terbaru kita dengan cara SUBSCRIBE/LANGGANAN klik http://goo.gl/8l3nDZ Hubungi kami: Jancuktv@gmail.com Sebuah Social Experiment dari kita, untuk mengetes keramahan/kebaikan warga indonesia. Jadi disini kita minta tolong orang sekitar untuk mengantarkan bule yang tersesat ke kantor polisi. apakah mereka mau? FAQ: *kenapa bulenya nggak sendirian aja? -karena bulenya nggak bisa bahasa indonesia, makanya kita temenin untuk bantu terjemahin aja. dan kita nggak nuntut orang sekitar untuk bisa bahasa asing. yang jadi pertanyaan kenapa yang muda2 gak mau bantu tapi malah yang bantu bapak2 pedagang yang lebih tua? Walaupun pedagang tersebut gak ngerti bahasanya kenapa dia mau bantu? :D Tulis ide kalian buat social experiment selanjutnya ya coeg, silahkan komen :D ...

    published: 26 May 2016
  • TES KEJUJURAN ORANG INDONESIA - SOCIAL EXPERIMENT

    Semoga Sosial Eksperimen ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar kita saling membantu dan lebih baik lagi amiin.. Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) Subscribe : http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ Subscribe jamil hanafi :https://www.youtube.com/channel/UCIodaf8OFo3hWU3-sVK9LSQ Visit Me : INSTAGRAM ►https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en for bisnis : mhrvlog@gmail.com

    published: 22 Jun 2017
  • Wanna Be Friends? in Jakarta! (Social Experiment in Indonesia)

    Learn Japanese with Yuta: http://goo.gl/TMxmsF Support me on Patreon: https://goo.gl/aiWNd5 More videos on Facebook: https://goo.gl/7htsJB Crazy dating stories in Japan: http://amzn.com/B00SDJ61FI Are you single in Japan?: http://goo.gl/tlJNkQ For non-Japanese women and Japanese men: http://goo.gl/1deeCx You can buy my cute T-shirts here: http://yuta.spreadshirt.com/ Podcast: https://www.youtube.com/channel/UCBUG7ktEKn4WTsuxtvAG7Ug Personal questions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2lXbsOW6Lsl Topic suggestions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2aVMMchIOBJ What equipment do I use? (Affiliate Links) [Camera] Sony NEX-3: http://goo.gl/j49lft [Mic] Shure SM63LB: http://goo.gl/xVhqm8 [Recorder] Zoom H1: http://goo.gl/XgDXub [Editor] Sony Movie Stu...

    published: 30 Sep 2015
  • Tes Kejujuran UANG SIAPA? Cewek hijab, Sexy, Bapak2 ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

    Apa Orang Indonesia Paling Jujur? - Honesty Social Experiment. Ini Tes Kejujuran Uang Siapa? (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA) *semua reaksi yang terjadi pada video ini adalah real tanpa settingan ataupun rekayasa! Sebenarnya video ini sudah pernah saya upload di 1 Mei 2016 dan tembus 500k views lebih hingga berujung saya di muat disebuah majalah instansi Pemberantasan Korupsi, tapi saya upload ulang karna masalah di copyright music. Tolong sebarkan lagi sebanyak mungkin supaya orang indonesia tahu. note: saya membuat judul kontroversial seperti ini hanya untuk menarik penonton, tidak ada maksud menyudutkan terhadap kaum atau golongan tertentu, anda sendiri yang bisa menilai, dan video diatas tidak mewakili kaum tertentu, karna pada dasarnya manusia itu berbeda, kita tida...

    published: 16 Feb 2017
  • Indonesia Social Media Awards 2k16 (01-11-2016) @sctv_

    Alvaro Maldini - Thinking Out Loud

    published: 01 Nov 2016
  • Gembel mencoba minta baju lebaran | social experiment indonesia 1

    Semoga Social Eksperimen ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar lebih baik lagi amiin.. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) http://bit.ly/2rjFa4B http://bit.ly/2rjFa4B

    published: 22 Jun 2017
  • "Bangga Jadi Warga Indonesia." Social Interview Pre 17 Agustus 2016

    "Bangga Jadi Warga Indonesia." Social Interview Pre 17 Agustus 2016 "Bangga Jadi Warga Indonesia?" "Apa Yang Dibanggakan Dari Indonesia?" "Indonesia Yang Ideal Itu? Solusinya?" Thanks for watching! Jangan lupa dilike, kasih pendapat di komen, terus subscribe ☺

    published: 17 Sep 2016
  • SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA #Asal duduk/ngerusuh di meja makan orang

    PLEASE SUBSCRIBE, LIKE AND SHARE! GRATIS! Biar kita lebih semangat lagi untuk membuat video menarik lainnya! Jangan lupa tinggalkan kritik dan saran kalian dan ide ide gila kalian pada comment .. FOLLOW INSTAGRAM KITA https://www.instagram.com/masajuchannel/ INSTAGRAM MASING MASING PERSONIL https://www.instagram.com/jjonathanong/ https://www.instagram.com/abednego2603/ https://www.instagram.com/kevinsantos... *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

    published: 14 Mar 2016
  • Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

    Ini adalah experiment yang dibuat sekelompok orang di salah satu tempat makan Malaysia untuk mengetahui reaksi warga Malaysia terhadap warga Indonesia yang dibully tentang rasis di negara Malaysia. cek videonya untuk meliat reaksi mereka. Di like and subscribe ya guys..

    published: 02 Jan 2016
  • Untuk Semua - Social Experiment in A Short Film [Jakarta - Indonesia]

    Seorang Pria duduk di bangku alun-alun kota, melihat ke sekitar, merasa orang-orang tampak sedih dan tidak bersemangat. Dia memutuskan untuk berbuat sesuatu untuk mengubah keadaan itu. Hal yang sederhana, namun berarti banyak. Cek https://www.youtube.com/watch?v=cmjlFG5cO1U untuk melihat versi lengkap dari eksperimen kami di Plaza Fatahillah. ============= A man sitting on a bench at the plaza, looking around and found people were sad. He decided to make a nice gesture. The scene where the boy gives drinks to people for free was unstaged. All interactions are real. Check out https://www.youtube.com/watch?v=cmjlFG5cO1U for the full version of our experiment at Fatahillah Plaza ============= FFTV IKJ mempersembahkan UNTUK SEMUA Sebuah film pendek karya M. Myrdal Muda Kiki Nurhusein s...

    published: 13 Jul 2015
  • "The Internet and Social Change in Indonesia" - practice English with Spotlight

    Do you think social media can change a country? Liz Waid and Ryan Geertsma look at the way Indonesians are influencing their government. http://spotlightenglish.com/listen/the-internet-and-social-change-in-indonesia Are you learning English? Are you looking for a way to practice your English? Listen to Spotlight to learn about people and places all around the world. You can learn English words, and even practice English by writing a comment. Visit our website to hear programs in English: Website: http://spotlightenglish.com/

    published: 27 Jun 2017
  • Aliando - uptown funk at Indonesia Social Media Awards 2K16

    01/11/16 video: fancam

    published: 03 Nov 2016
  • Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

    (Social Experiment/Prank Indonesia) Bicara/ngomong Bahasa Indonesia ke turis Asing/orang bule di Kuta Bali. Speaking Bahasa Indonesia to Strangers. Yudist, Indonesia's Prankster beraksi melakukan Prank, atau bisa disebut juga sosial eksperimen kali ini. Yudist mencoba berbicara kepada tamu turis asing/ orang bule yang ada di pantai Kuta Bali. Ternyata mengejutkan, hasilnya sangat memuaskan, para target tersebut mau dengan ramah membalas semua pertanyaan yang diucapkan Yudist, meskipun mereka tidak paham namun mereka mau mencoba memahami apa yang diucapkan Yudist, dan merekapun mau mencoba menjawab sebisa mereka. Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya. Tonton juga video Magic Prank sebelumnya, memunculkan kartu pilihan penonton di dalam BH cewek! https://www.y...

    published: 03 Jun 2016
  • NGETES KEBAIKAN ORANG PINGGIRAN -SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

    Terima Kasih banyak buat kalian semua yang sudah nonton video ini:) kalau kalian suka dengan video ini jangan lupa LIKE , COMENT, SHARE , SUBSCRIBE :) karna Subscribe dari kalianlah yangbuat aku terus berkarya SUBCSRIBE :http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ SOCIAL MEDIA - Instagram :https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en

    published: 17 Jul 2017
  • SOCIAL EXPERIMENT - KECELAKAAN ngetes kepedulian orang Indonesia

    Semoga Social Experiment ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar kita saling membantu satu sama lain :) Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Jangan Lupa Juga.. Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) Klik Subcsribe gratis 100% http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ Subscribe arjuna riski http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ Instagram :https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en

    published: 03 Apr 2017
  • NGUTANG di Minimarket VS Warung - SOCIAL EXPERIMENT - abracadaBRO Magic Prank Indonesia

    Belajar trik sulap disini: http://www.AbracadabroAcademy.com AbracadaBRO Magic Prank Indonesia kali ini ngerjain penjaga minimarket dan warung. Jadi kalau menurut kalian NGUTANG itu ngerugiin pedagang atau enggak??? Tulis dikolom komentar dibawah yaa.. Subscribe abracadaBRO for FREE: http://bit.ly/subsAbracadaBRO LIKE, COMMENT, and SHARE, for us to keep on making YouTube videos. abracadaBRO biz inquiries: +6281283391517 (Prima) abracadabromagic@gmail.com abracadaBRO YouTube biz inquiries: youtube@drm-indonesia.com Catch abracadaBRO too on: http://instagram.com/BariMagician http://instagram.com/YandraMagician http://twitter.com/bariyandramagic http://facebook.com/bariyandra AbracadaBRO YouTube channel is under dr.m network, Indonesia's First Official Youtube MCN (Multi Channel Ne...

    published: 14 Mar 2017
  • Social Experiment Indonesia - Masih Adakah Orang Jujur ?

    Yang Dislike Koruptor wkwk Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) Visit Me : INSTAGRAM ► https://www.instagram.com/ibaf_fabi/?... FACEBOOK ► https://www.facebook.com/ibaftraceur TWITTER ► https://twitter.com/ibaf52 Social Experiment Indonesia Social Experiment Indonesia Masih Adakah Orang Jujur Di Negri Ini ? cek : https://www.youtube.com/channel/UCpsoofnbaALmcjsxQDW70Eg/videos https://www.youtube.com/channel/UCnryokikjVEDQZ4qBm5lJ6w/videos

    published: 12 Apr 2016
  • WEP: Social Volunteering in Bali (Indonesia)

    WEP Social Volunteering project in Ubud, Bali. Adventure starts on http://www.wep.org Learn & discover the world with WEP! Help us caption & translate this video! http://amara.org/v/FUsZ/

    published: 06 Oct 2014
  • NGETES KEBAIKAN ORANG JOGJA - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

    Terima kasih buat kalian semua, :) kalau kalian suka dengan video ini ,jangan lupa ya LIKE ,COMENT, SHARE SUBSCRIBE SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/c/LikeProject (LIKE PROJECT) SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCOkWkyJao1enAIzpTO-Gnwg ( BRAM DERMAWAN) Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw,dan jadwal upload video , Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:) INSTAGRAM : https://www.instagram.com/haickal1997... Thank you for watching! Stay tune di channel gue, jangan kemana-mana, —————————————— Karna kalian aku semangat berkarya #SALAMCEKUK __________________________

    published: 23 Sep 2017
  • MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

    Business & endorse contact us on our official pages : Instagram : indoteenagers Facebook fan page : www.facebook.com/INDOTEENAGERS Twitter : @INDOTEENAGERS_ Email : indoteenagersofficial@gmail.com follow our instagram : - imanumara - adam_rian - freddyfrd22 - yandihelmi - denyhermana - dhikarezky The backsound music in this video isn't owned by us. music by: - Michael Ortega - It's hard to say goodbye Thank you for the courtesy for us to use the music as the backsound music in this video. Please check out the originals song.

    published: 21 Mar 2016
developed with YouTube
PEMENANG Indonesia Social Media Awards 2K16 #isengisengrekam

PEMENANG Indonesia Social Media Awards 2K16 #isengisengrekam

  • Order:
  • Duration: 7:39
  • Updated: 03 Nov 2016
  • views: 79319
videos
01/11/16 video: fancam (:
https://wn.com/Pemenang_Indonesia_Social_Media_Awards_2K16_Isengisengrekam
LGBT di Indonesia (social experiment)

LGBT di Indonesia (social experiment)

  • Order:
  • Duration: 17:15
  • Updated: 02 Mar 2016
  • views: 430123
videos
We asked Indonesians three questions: 1. Would you mind having a gay/lesbian neighbour? 2.Would you be friends with a gay person? 3. Would you accept your child if your child was gay? At the end I also put in my two cents. twitter: http://twitter.com/sachastevenson instagram: http://instagram.com/sacha_stevenson
https://wn.com/Lgbt_Di_Indonesia_(Social_Experiment)
HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

  • Order:
  • Duration: 4:20
  • Updated: 14 May 2016
  • views: 103697
videos
Many of the Indonesian leaders are mired in dishonest activities. How honest are the regular Indonesians? WOULD YOU LIKE TO MAKE A PRANK IN INDONESIA? EMAIL ME! Other business inquiries? EMAIL ME! Email: PRAANKSID@gmail.com instagram: PRANKS.ID Facebook: PRAANKS.ID
https://wn.com/Honesty_Prank,_Must_See_Kejujuran_Rakyat_Indonesia_(Social_Experiment)_Part_1
Social Media Branding in Indonesia by Sri Widowati Facebook Indonesia

Social Media Branding in Indonesia by Sri Widowati Facebook Indonesia

  • Order:
  • Duration: 25:02
  • Updated: 10 Mar 2017
  • views: 837
videos
https://wn.com/Social_Media_Branding_In_Indonesia_By_Sri_Widowati_Facebook_Indonesia
Bule cantik mengetes kebaikan orang indonesia - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

Bule cantik mengetes kebaikan orang indonesia - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 5:28
  • Updated: 26 May 2016
  • views: 2332700
videos
GRATIS kok follow video terbaru kita dengan cara SUBSCRIBE/LANGGANAN klik http://goo.gl/8l3nDZ Hubungi kami: Jancuktv@gmail.com Sebuah Social Experiment dari kita, untuk mengetes keramahan/kebaikan warga indonesia. Jadi disini kita minta tolong orang sekitar untuk mengantarkan bule yang tersesat ke kantor polisi. apakah mereka mau? FAQ: *kenapa bulenya nggak sendirian aja? -karena bulenya nggak bisa bahasa indonesia, makanya kita temenin untuk bantu terjemahin aja. dan kita nggak nuntut orang sekitar untuk bisa bahasa asing. yang jadi pertanyaan kenapa yang muda2 gak mau bantu tapi malah yang bantu bapak2 pedagang yang lebih tua? Walaupun pedagang tersebut gak ngerti bahasanya kenapa dia mau bantu? :D Tulis ide kalian buat social experiment selanjutnya ya coeg, silahkan komen :D Thanks buat Reza syah pasha yang udah ngijinin videonya surabaya time lapse kita pake beberapa bagian. link: https://www.youtube.com/watch?v=PSy8oa2E3m4
https://wn.com/Bule_Cantik_Mengetes_Kebaikan_Orang_Indonesia_Social_Experiment_Indonesia
TES KEJUJURAN ORANG INDONESIA - SOCIAL EXPERIMENT

TES KEJUJURAN ORANG INDONESIA - SOCIAL EXPERIMENT

  • Order:
  • Duration: 8:13
  • Updated: 22 Jun 2017
  • views: 119248
videos
Semoga Sosial Eksperimen ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar kita saling membantu dan lebih baik lagi amiin.. Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) Subscribe : http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ Subscribe jamil hanafi :https://www.youtube.com/channel/UCIodaf8OFo3hWU3-sVK9LSQ Visit Me : INSTAGRAM ►https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en for bisnis : mhrvlog@gmail.com
https://wn.com/Tes_Kejujuran_Orang_Indonesia_Social_Experiment
Wanna Be Friends? in Jakarta! (Social Experiment in Indonesia)

Wanna Be Friends? in Jakarta! (Social Experiment in Indonesia)

  • Order:
  • Duration: 6:22
  • Updated: 30 Sep 2015
  • views: 175375
videos
Learn Japanese with Yuta: http://goo.gl/TMxmsF Support me on Patreon: https://goo.gl/aiWNd5 More videos on Facebook: https://goo.gl/7htsJB Crazy dating stories in Japan: http://amzn.com/B00SDJ61FI Are you single in Japan?: http://goo.gl/tlJNkQ For non-Japanese women and Japanese men: http://goo.gl/1deeCx You can buy my cute T-shirts here: http://yuta.spreadshirt.com/ Podcast: https://www.youtube.com/channel/UCBUG7ktEKn4WTsuxtvAG7Ug Personal questions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2lXbsOW6Lsl Topic suggestions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2aVMMchIOBJ What equipment do I use? (Affiliate Links) [Camera] Sony NEX-3: http://goo.gl/j49lft [Mic] Shure SM63LB: http://goo.gl/xVhqm8 [Recorder] Zoom H1: http://goo.gl/XgDXub [Editor] Sony Movie Studio 13: http://goo.gl/1xA0Vj Twitter: https://twitter.com/ThatYuta Blog: http://www.yutaaoki.com/blog/ Facebook: https://www.facebook.com/YutaAokiOfficial
https://wn.com/Wanna_Be_Friends_In_Jakarta_(Social_Experiment_In_Indonesia)
Tes Kejujuran UANG SIAPA? Cewek hijab, Sexy, Bapak2 ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

Tes Kejujuran UANG SIAPA? Cewek hijab, Sexy, Bapak2 ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

  • Order:
  • Duration: 5:56
  • Updated: 16 Feb 2017
  • views: 580674
videos
Apa Orang Indonesia Paling Jujur? - Honesty Social Experiment. Ini Tes Kejujuran Uang Siapa? (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA) *semua reaksi yang terjadi pada video ini adalah real tanpa settingan ataupun rekayasa! Sebenarnya video ini sudah pernah saya upload di 1 Mei 2016 dan tembus 500k views lebih hingga berujung saya di muat disebuah majalah instansi Pemberantasan Korupsi, tapi saya upload ulang karna masalah di copyright music. Tolong sebarkan lagi sebanyak mungkin supaya orang indonesia tahu. note: saya membuat judul kontroversial seperti ini hanya untuk menarik penonton, tidak ada maksud menyudutkan terhadap kaum atau golongan tertentu, anda sendiri yang bisa menilai, dan video diatas tidak mewakili kaum tertentu, karna pada dasarnya manusia itu berbeda, kita tidak bisa menilai baik buruk berdasarkan ras, agama, atau penampilan nya, semua kembali kepada dirinya masing2. .. . Video persembahan dari gue yang gue harap berkesan positif di awal come back nya gue di dunia youtube indonesia, dan semoga bisa tetap menginspirasi anak muda indonesia. Video kali ini yaitu sebuah social experiment dimna mengetes sebuah kejujuran dari orang gak dikenal. Untuk mengangkat nilai moral yaitu JUJUR/ KEJUJURAN! Video ini social experiment semi prank. sperti biasa video prank/Social experiment dari IHSANAGAZ kebanyakan menggunakan kamera tersembunyi. this is actually social experiment but its a prank tho! Bicara kejujuran atau jujur merupakan kata yang sangat indah dan semua orang mencintai jujur, tapi tak seindah dijalani dikehidupan kita, apakah bisa kita menjadi orang jujur? apakah lo orang jujur? apakah temen lo orang jujur? --------------------------------------------------------------------- ► ikutin IHSANAGAZ di media social lain nya: GOOGLE+ : https://plus.google.com/108073906628539123775 TWITTER : https://twitter.com/IHSANAGAZ INSTAGRAM : http://instagram.com/IHSANAGAZ ASK FM : http://ask.fm/ihsanagaz FANPAGE FB: ---------------------------- Kerjasama bisnis/ endorse : ihsanagaz. business@gmail.com ---------------------------- -------------------------------------------------------------- ► Video sebelum nya: https://youtu.be/JxLzikt0hJg https://youtu.be/4FYx5abGxCM https://youtu.be/rAeUQxA2NUE ► Music: - Culture code ft. Michael Zhonga - Electricity (NCM) - Alan Walker - fade (NCM) - Baauer - DumDum - X files Theme ( iluminati song) -------------------------------------------------------------- YOUR LOVELY COMMENTS MAKES OUR DAY AND WE ALWAYS REPLY BACK EVERY COMMENT. SUPPORT US TO MAKE MORE VIDEOS :) FOR MORE IHSANAGAZ VIDEOS YOU BETTER SUBSCRIBE DO IT! #GAZBRO --------------------------------------------------------------------- ► About me: I'm ihsanagaz, i'm from Indonesia and I enjoy watch youtube, i hope you guys enjoy too! i'll do social experiment and i'll share anything my experience that i know to you guys exclusive only on my channel ( ihsanagaz) , of course you should have to subscribe to IHSANAGAZ channel to know the latest video from me. ► This channel about indonesian butuh butuh hiburan dan motivasi mental, gue rasa video yang gue sajikan merupakan salah satu cara untuk meningkan kan kepercayadirian dan tentunya memotivasi kalian mau cewek atau cowok untuk lebih percaya diri karena inti dari dibuatnya channel ini yaitu untuk meningkatkan atau membantu teman2 untuk lebih percaya diri dari segi hal apapun. Kami dikemas santai dengan sebuah reality show berupa prank social exsperiment, street interview maupun vlog dll. Kami melakukan interaksi dengan berbagai macam orang random dari cewek cantik , cewek pinter, cewek asyik dan lain2. Enjoy! Ini Tes Kejujuran (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA)
https://wn.com/Tes_Kejujuran_Uang_Siapa_Cewek_Hijab,_Sexy,_Bapak2_(_Social_Experiment_Prank_Indonesia)
Indonesia Social Media Awards 2k16 (01-11-2016) @sctv_

Indonesia Social Media Awards 2k16 (01-11-2016) @sctv_

  • Order:
  • Duration: 3:31
  • Updated: 01 Nov 2016
  • views: 31590
videos https://wn.com/Indonesia_Social_Media_Awards_2K16_(01_11_2016)_Sctv
Gembel mencoba minta baju lebaran | social experiment indonesia 1

Gembel mencoba minta baju lebaran | social experiment indonesia 1

  • Order:
  • Duration: 7:15
  • Updated: 22 Jun 2017
  • views: 355233
videos
Semoga Social Eksperimen ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar lebih baik lagi amiin.. SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) http://bit.ly/2rjFa4B http://bit.ly/2rjFa4B
https://wn.com/Gembel_Mencoba_Minta_Baju_Lebaran_|_Social_Experiment_Indonesia_1
"Bangga Jadi Warga Indonesia." Social Interview Pre 17 Agustus 2016

"Bangga Jadi Warga Indonesia." Social Interview Pre 17 Agustus 2016

  • Order:
  • Duration: 3:34
  • Updated: 17 Sep 2016
  • views: 727
videos
"Bangga Jadi Warga Indonesia." Social Interview Pre 17 Agustus 2016 "Bangga Jadi Warga Indonesia?" "Apa Yang Dibanggakan Dari Indonesia?" "Indonesia Yang Ideal Itu? Solusinya?" Thanks for watching! Jangan lupa dilike, kasih pendapat di komen, terus subscribe ☺
https://wn.com/Bangga_Jadi_Warga_Indonesia._Social_Interview_Pre_17_Agustus_2016
SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA #Asal duduk/ngerusuh di meja makan orang

SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA #Asal duduk/ngerusuh di meja makan orang

  • Order:
  • Duration: 2:15
  • Updated: 14 Mar 2016
  • views: 138549
videos
PLEASE SUBSCRIBE, LIKE AND SHARE! GRATIS! Biar kita lebih semangat lagi untuk membuat video menarik lainnya! Jangan lupa tinggalkan kritik dan saran kalian dan ide ide gila kalian pada comment .. FOLLOW INSTAGRAM KITA https://www.instagram.com/masajuchannel/ INSTAGRAM MASING MASING PERSONIL https://www.instagram.com/jjonathanong/ https://www.instagram.com/abednego2603/ https://www.instagram.com/kevinsantos... *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/
https://wn.com/Social_Experiment_Indonesia_Asal_Duduk_Ngerusuh_Di_Meja_Makan_Orang
Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

  • Order:
  • Duration: 2:45
  • Updated: 02 Jan 2016
  • views: 686822
videos
Ini adalah experiment yang dibuat sekelompok orang di salah satu tempat makan Malaysia untuk mengetahui reaksi warga Malaysia terhadap warga Indonesia yang dibully tentang rasis di negara Malaysia. cek videonya untuk meliat reaksi mereka. Di like and subscribe ya guys..
https://wn.com/Orang_Indonesia_Di_Bully_Di_Malaysia,_Bagaimana_Reaksi_Orang_Malaysia_(Social_Experiment)
Untuk Semua - Social Experiment in A Short Film [Jakarta - Indonesia]

Untuk Semua - Social Experiment in A Short Film [Jakarta - Indonesia]

  • Order:
  • Duration: 4:36
  • Updated: 13 Jul 2015
  • views: 33827
videos
Seorang Pria duduk di bangku alun-alun kota, melihat ke sekitar, merasa orang-orang tampak sedih dan tidak bersemangat. Dia memutuskan untuk berbuat sesuatu untuk mengubah keadaan itu. Hal yang sederhana, namun berarti banyak. Cek https://www.youtube.com/watch?v=cmjlFG5cO1U untuk melihat versi lengkap dari eksperimen kami di Plaza Fatahillah. ============= A man sitting on a bench at the plaza, looking around and found people were sad. He decided to make a nice gesture. The scene where the boy gives drinks to people for free was unstaged. All interactions are real. Check out https://www.youtube.com/watch?v=cmjlFG5cO1U for the full version of our experiment at Fatahillah Plaza ============= FFTV IKJ mempersembahkan UNTUK SEMUA Sebuah film pendek karya M. Myrdal Muda Kiki Nurhusein sebagai Laki-Laki Shahnaz Mutia Dinara sebagai Perempuan Editor & Artwork Designer M. Iqbal Nugroho Penata Artistik Try Sehati Nurguna Sinematografer Aroon Prakoso Produser Dede Rizky Rosyidah Penulis & Sutradara M. Myrdal Muda © 2015 FFTV IKJ
https://wn.com/Untuk_Semua_Social_Experiment_In_A_Short_Film_Jakarta_Indonesia
"The Internet and Social Change in Indonesia" - practice English with Spotlight

"The Internet and Social Change in Indonesia" - practice English with Spotlight

  • Order:
  • Duration: 14:16
  • Updated: 27 Jun 2017
  • views: 1098
videos
Do you think social media can change a country? Liz Waid and Ryan Geertsma look at the way Indonesians are influencing their government. http://spotlightenglish.com/listen/the-internet-and-social-change-in-indonesia Are you learning English? Are you looking for a way to practice your English? Listen to Spotlight to learn about people and places all around the world. You can learn English words, and even practice English by writing a comment. Visit our website to hear programs in English: Website: http://spotlightenglish.com/
https://wn.com/The_Internet_And_Social_Change_In_Indonesia_Practice_English_With_Spotlight
Aliando - uptown funk at Indonesia Social Media Awards 2K16

Aliando - uptown funk at Indonesia Social Media Awards 2K16

  • Order:
  • Duration: 4:48
  • Updated: 03 Nov 2016
  • views: 131891
videos
01/11/16 video: fancam
https://wn.com/Aliando_Uptown_Funk_At_Indonesia_Social_Media_Awards_2K16
Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

  • Order:
  • Duration: 8:13
  • Updated: 03 Jun 2016
  • views: 812348
videos
(Social Experiment/Prank Indonesia) Bicara/ngomong Bahasa Indonesia ke turis Asing/orang bule di Kuta Bali. Speaking Bahasa Indonesia to Strangers. Yudist, Indonesia's Prankster beraksi melakukan Prank, atau bisa disebut juga sosial eksperimen kali ini. Yudist mencoba berbicara kepada tamu turis asing/ orang bule yang ada di pantai Kuta Bali. Ternyata mengejutkan, hasilnya sangat memuaskan, para target tersebut mau dengan ramah membalas semua pertanyaan yang diucapkan Yudist, meskipun mereka tidak paham namun mereka mau mencoba memahami apa yang diucapkan Yudist, dan merekapun mau mencoba menjawab sebisa mereka. Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya. Tonton juga video Magic Prank sebelumnya, memunculkan kartu pilihan penonton di dalam BH cewek! https://www.youtube.com/watch?v=RXP4jb6ybQI Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video prank apa yang ingin kalian lihat..? Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat "SHARE" video ini ya.. Music: Morning Sun - Nicolai Heidlas Music https://youtu.be/UzCFTyluxic https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com (Lanny) Website : http://yudistardhana.com/ Follow my Instagram : http://instagram.com/yudistardhana Facebook : https://www.facebook.com/yudistira.ardhana Twitter : https://twitter.com/YudistArdhana SnapChat : YudistArdhana Follow Instagram YudistArdhana: http://www.instagram.com/yudistardhana
https://wn.com/Bicara_Bahasa_Indonesia_Ke_Orang_Asing_Di_Kuta_Bali_(Social_Experiment_Prank_Indonesia).
NGETES KEBAIKAN ORANG PINGGIRAN -SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

NGETES KEBAIKAN ORANG PINGGIRAN -SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 16:57
  • Updated: 17 Jul 2017
  • views: 44303
videos
Terima Kasih banyak buat kalian semua yang sudah nonton video ini:) kalau kalian suka dengan video ini jangan lupa LIKE , COMENT, SHARE , SUBSCRIBE :) karna Subscribe dari kalianlah yangbuat aku terus berkarya SUBCSRIBE :http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ SOCIAL MEDIA - Instagram :https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en
https://wn.com/Ngetes_Kebaikan_Orang_Pinggiran_Social_Experiment_Indonesia
SOCIAL EXPERIMENT - KECELAKAAN ngetes kepedulian orang Indonesia

SOCIAL EXPERIMENT - KECELAKAAN ngetes kepedulian orang Indonesia

  • Order:
  • Duration: 5:14
  • Updated: 03 Apr 2017
  • views: 107466
videos
Semoga Social Experiment ini bermanfaat dan berguna serta dapat menginspirasi sahabat2 semua agar kita saling membantu satu sama lain :) Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Jangan Lupa Juga.. Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) Klik Subcsribe gratis 100% http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ Subscribe arjuna riski http://www.youtube.com/channel/UCPNBfeqV5w0t1qecE8sN0pQ Instagram :https://www.instagram.com/haickal1997/?hl=en
https://wn.com/Social_Experiment_Kecelakaan_Ngetes_Kepedulian_Orang_Indonesia
NGUTANG di Minimarket VS Warung - SOCIAL EXPERIMENT - abracadaBRO Magic Prank Indonesia

NGUTANG di Minimarket VS Warung - SOCIAL EXPERIMENT - abracadaBRO Magic Prank Indonesia

  • Order:
  • Duration: 3:25
  • Updated: 14 Mar 2017
  • views: 82544
videos
Belajar trik sulap disini: http://www.AbracadabroAcademy.com AbracadaBRO Magic Prank Indonesia kali ini ngerjain penjaga minimarket dan warung. Jadi kalau menurut kalian NGUTANG itu ngerugiin pedagang atau enggak??? Tulis dikolom komentar dibawah yaa.. Subscribe abracadaBRO for FREE: http://bit.ly/subsAbracadaBRO LIKE, COMMENT, and SHARE, for us to keep on making YouTube videos. abracadaBRO biz inquiries: +6281283391517 (Prima) abracadabromagic@gmail.com abracadaBRO YouTube biz inquiries: youtube@drm-indonesia.com Catch abracadaBRO too on: http://instagram.com/BariMagician http://instagram.com/YandraMagician http://twitter.com/bariyandramagic http://facebook.com/bariyandra AbracadaBRO YouTube channel is under dr.m network, Indonesia's First Official Youtube MCN (Multi Channel Network) http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
https://wn.com/Ngutang_Di_Minimarket_Vs_Warung_Social_Experiment_Abracadabro_Magic_Prank_Indonesia
Social Experiment Indonesia - Masih Adakah Orang Jujur ?

Social Experiment Indonesia - Masih Adakah Orang Jujur ?

  • Order:
  • Duration: 10:04
  • Updated: 12 Apr 2016
  • views: 978660
videos
Yang Dislike Koruptor wkwk Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube , Terimakasih Buat kalian semua :) Visit Me : INSTAGRAM ► https://www.instagram.com/ibaf_fabi/?... FACEBOOK ► https://www.facebook.com/ibaftraceur TWITTER ► https://twitter.com/ibaf52 Social Experiment Indonesia Social Experiment Indonesia Masih Adakah Orang Jujur Di Negri Ini ? cek : https://www.youtube.com/channel/UCpsoofnbaALmcjsxQDW70Eg/videos https://www.youtube.com/channel/UCnryokikjVEDQZ4qBm5lJ6w/videos
https://wn.com/Social_Experiment_Indonesia_Masih_Adakah_Orang_Jujur
WEP: Social Volunteering in Bali (Indonesia)

WEP: Social Volunteering in Bali (Indonesia)

  • Order:
  • Duration: 2:52
  • Updated: 06 Oct 2014
  • views: 2737
videos
WEP Social Volunteering project in Ubud, Bali. Adventure starts on http://www.wep.org Learn & discover the world with WEP! Help us caption & translate this video! http://amara.org/v/FUsZ/
https://wn.com/Wep_Social_Volunteering_In_Bali_(Indonesia)
NGETES KEBAIKAN ORANG JOGJA - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

NGETES KEBAIKAN ORANG JOGJA - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 6:31
  • Updated: 23 Sep 2017
  • views: 43582
videos
Terima kasih buat kalian semua, :) kalau kalian suka dengan video ini ,jangan lupa ya LIKE ,COMENT, SHARE SUBSCRIBE SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/c/LikeProject (LIKE PROJECT) SUBSCRIBE : https://www.youtube.com/channel/UCOkWkyJao1enAIzpTO-Gnwg ( BRAM DERMAWAN) Kalo kalian baru berinteraksi langsung sama gw, and mau tau keseharian dari gw,dan jadwal upload video , Ini Akun Sosial Media gw yang bisa kalian datengin:) INSTAGRAM : https://www.instagram.com/haickal1997... Thank you for watching! Stay tune di channel gue, jangan kemana-mana, —————————————— Karna kalian aku semangat berkarya #SALAMCEKUK __________________________
https://wn.com/Ngetes_Kebaikan_Orang_Jogja_Social_Experiment_Indonesia
MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

  • Order:
  • Duration: 10:24
  • Updated: 21 Mar 2016
  • views: 2563961
videos
Business & endorse contact us on our official pages : Instagram : indoteenagers Facebook fan page : www.facebook.com/INDOTEENAGERS Twitter : @INDOTEENAGERS_ Email : indoteenagersofficial@gmail.com follow our instagram : - imanumara - adam_rian - freddyfrd22 - yandihelmi - denyhermana - dhikarezky The backsound music in this video isn't owned by us. music by: - Michael Ortega - It's hard to say goodbye Thank you for the courtesy for us to use the music as the backsound music in this video. Please check out the originals song.
https://wn.com/Mengetes_Kejujuran_Orang_Indonesia_Dengan_Berpura_Pura_Buta_(Social_Experiment)