• Tes Kejujuran Cewek hijab VS Cewek Sexy ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

    Apa Orang Indonesia Paling Jujur? - Honesty Social Experiment. Ini Tes Kejujuran (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA) *semua reaksi yang terjadi pada video ini adalah real tanpa settingan ataupun rekayasa! What's up guys? it's been a long time gue gak upload video, lelah rasanya menunggu rasa kangen gue terhadap youtube culture dan akhirnya gue bisa balik juga. ini video persembahan dari gue yang gue harap berkesan positif di awal come back nya gue di dunia youtube indonesia, dan semoga bisa tetap menginspirasi anak muda indonesia. Video kali ini yaitu sebuah social experiment dimna mengetes sebuah kejujuran dari orang gak dikenal. Untuk mengangkat nilai moral yaitu JUJUR/ KEJUJURAN! Video ini social experiment semi prank. sperti biasa video prank/Social experiment dari IHSA...

    published: 16 Feb 2017
  • LGBT di Indonesia (social experiment)

    We asked Indonesians three questions: 1. Would you mind having a gay/lesbian neighbour? 2.Would you be friends with a gay person? 3. Would you accept your child if your child was gay? At the end I also put in my two cents. twitter: http://twitter.com/sachastevenson instagram: http://instagram.com/sacha_stevenson

    published: 02 Mar 2016
  • Beli PC Di Taiwan Pakai Bahasa Indonesia - Social Experiment #Ulashow

    Hai Guys, kali ini Rhodie mencoba untuk membeli komputer di Guang Hua Digital Plaza Taiwan dengan bahasa Indonesia, kira-kira berhasil ga yah Rhodie bicara dengan penjualnya, langsung aja yuk simak videonya!!! ======================================================== Untuk pemesanan harap hubungi sales@enterkomputer.com , atau bisa kunjungi www.enterkomputer.com Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer. Kunjungi situs: www.ulasan.id Like Ulasan ID Fanpage : https://www.facebook.com/ulasan.id/ Like Enter Komputer Fanpage : https://www.facebook.com/enterkompute... Follow juga : - Instagram : @enterkomputer For Business Inquiries : - ulasankomputer@gmail.com Instrumental produced by Chuki ...

    published: 15 Jun 2017
  • HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

    Many of the Indonesian leaders are mired in dishonest activities. How honest are the regular Indonesians? WOULD YOU LIKE TO MAKE A PRANK IN INDONESIA? EMAIL ME! Other business inquiries? EMAIL ME! Email: PRAANKSID@gmail.com instagram: PRANKS.ID Facebook: PRAANKS.ID

    published: 14 May 2016
  • HOW FRIENDLY INDONESIAN TO FOREIGNERS | HOW TO PICK UP GIRL AT INDONESIA

    FIRST SOCIAL EXPERIMENT !! PLEASE SUPPORT ME AS PRANKSTER INDONESIA ! HOPE YOU ENJOY IT :D

    published: 29 Jan 2016
  • PEMENANG Indonesia Social Media Awards 2K16 #isengisengrekam

    01/11/16 video: fancam (:

    published: 03 Nov 2016
  • Wanna Be Friends? in Jakarta! (Social Experiment in Indonesia)

    Learn Japanese with Yuta: http://goo.gl/TMxmsF Support me on Patreon: https://goo.gl/aiWNd5 More videos on Facebook: https://goo.gl/7htsJB Crazy dating stories in Japan: http://amzn.com/B00SDJ61FI Are you single in Japan?: http://goo.gl/tlJNkQ For non-Japanese women and Japanese men: http://goo.gl/1deeCx You can buy my cute T-shirts here: http://yuta.spreadshirt.com/ Podcast: https://www.youtube.com/channel/UCBUG7ktEKn4WTsuxtvAG7Ug Personal questions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2lXbsOW6Lsl Topic suggestions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2aVMMchIOBJ What equipment do I use? (Affiliate Links) [Camera] Sony NEX-3: http://goo.gl/j49lft [Mic] Shure SM63LB: http://goo.gl/xVhqm8 [Recorder] Zoom H1: http://goo.gl/XgDXub [Editor] Sony Movie Stu...

    published: 30 Sep 2015
  • Bule cantik mengetes kebaikan orang indonesia - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

    GRATIS kok follow video terbaru kita dengan cara SUBSCRIBE/LANGGANAN klik http://goo.gl/8l3nDZ Hubungi kami: Jancuktv@gmail.com Sebuah Social Experiment dari kita, untuk mengetes keramahan/kebaikan warga indonesia. Jadi disini kita minta tolong orang sekitar untuk mengantarkan bule yang tersesat ke kantor polisi. apakah mereka mau? FAQ: *kenapa bulenya nggak sendirian aja? -karena bulenya nggak bisa bahasa indonesia, makanya kita temenin untuk bantu terjemahin aja. dan kita nggak nuntut orang sekitar untuk bisa bahasa asing. yang jadi pertanyaan kenapa yang muda2 gak mau bantu tapi malah yang bantu bapak2 pedagang yang lebih tua? Walaupun pedagang tersebut gak ngerti bahasanya kenapa dia mau bantu? :D Tulis ide kalian buat social experiment selanjutnya ya coeg, silahkan komen :D ...

    published: 26 May 2016
  • MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

    Business & endorse contact us on our official pages : Instagram : indoteenagers Facebook fan page : www.facebook.com/INDOTEENAGERS Twitter : @INDOTEENAGERS_ Email : indoteenagersofficial@gmail.com follow our instagram : - imanumara - adam_rian - freddyfrd22 - yandihelmi - denyhermana - dhikarezky The backsound music in this video isn't owned by us. music by: - Michael Ortega - It's hard to say goodbye Thank you for the courtesy for us to use the music as the backsound music in this video. Please check out the originals song.

    published: 21 Mar 2016
  • Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

    (Social Experiment/Prank Indonesia) Bicara/ngomong Bahasa Indonesia ke turis Asing/orang bule di Kuta Bali. Speaking Bahasa Indonesia to Strangers. Yudist, Indonesia's Prankster beraksi melakukan Prank, atau bisa disebut juga sosial eksperimen kali ini. Yudist mencoba berbicara kepada tamu turis asing/ orang bule yang ada di pantai Kuta Bali. Ternyata mengejutkan, hasilnya sangat memuaskan, para target tersebut mau dengan ramah membalas semua pertanyaan yang diucapkan Yudist, meskipun mereka tidak paham namun mereka mau mencoba memahami apa yang diucapkan Yudist, dan merekapun mau mencoba menjawab sebisa mereka. Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya. Tonton juga video Magic Prank sebelumnya, memunculkan kartu pilihan penonton di dalam BH cewek! https://www.y...

    published: 03 Jun 2016
  • SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA #Asal duduk/ngerusuh di meja makan orang

    PLEASE SUBSCRIBE, LIKE AND SHARE! GRATIS! Biar kita lebih semangat lagi untuk membuat video menarik lainnya! Jangan lupa tinggalkan kritik dan saran kalian dan ide ide gila kalian pada comment .. FOLLOW INSTAGRAM KITA https://www.instagram.com/masajuchannel/ INSTAGRAM MASING MASING PERSONIL https://www.instagram.com/jjonathanong/ https://www.instagram.com/abednego2603/ https://www.instagram.com/kevinsantos... *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/

    published: 14 Mar 2016
  • Kantor Bersama Lazada Indonesia | DStour #14

    DSTour 'membedah' isi dalam kantor dari sebuah perusahaan teknologi, di mana di setiap episodenya Anda akan diajak berkeliling melihat mulai dari working space, entertainment chamber, meeting room, dan juga spot-spot lainnya, bersama tim DailySocial dan perwakilan dari perusahaan yang bersangkutan. - Lazada Indonesia menempati dua lantai di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan. Tak jauh berbeda dengan kebanyakan startup, kantor Lazada Indonesia bersifat open space yang memungkinkan semua orang, termasuk tim manajemen, duduk di area yang sama untuk memudahkan komunikasi. Ada sekitar 300-400 orang yang berada di area bekerja terbuka ini. Selain kelengkapan “standar” seperti area bersantai, tempat makan, dan meja biliar, Lazada menamai ruangan-ruangan pertemuannya dengan nama-nama kategori y...

    published: 04 May 2016
  • LGBT di Indonesia Dari Sebelum Ngetrend?

    LGBT di Indonesia? Ternyata sudah dari dulu?! Welcome to Kifurai Wednesday! Hari ini gue akan bahas budaya LGBT di Indonesia yang ternyata sudah ada sejak ratusan tahun yang lalu! Yap! Sebelum bendera warna-warni ada. Oh Hipster Indonesia, LGBT before it was cool. enjoy it! dont forget to subscribe Lesson Learnt Here : https://www.youtube.com/c/LessonLearntTV?sub_confirmation=1 ====================================== Subscribe Me Here : https://www.youtube.com/KianaKifurai My Social Media Here : Twitter : https://www.twitter.com/kifurai (I swear a lot so 16+ only) Instagram : https://www.instagram.com/kifurai ====================================== Song: Bohkeh - Hey Everyone Sumber: http://chimpchomp.us/project/ludruk http://historia.id/budaya/seni-dan-seksualitas http://www.devianta...

    published: 30 Mar 2016
  • PAKSA ORANG KOREA KUNJUNGI INDONESIA ! Social eksperiment

    Video sebelumnya : https://youtu.be/8taZIb9hm9Q Hal facebook. : www.facebook.com/Ahmadleetub Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D

    published: 29 Sep 2016
  • Video Response to LGBT in Indonesia (Social Experiment)

    I watched Sacha Stevenson's video about LBGT in Indonesia and as a pro LGBT, some of the responses pisses me off.. SO i decided to record myself ranting about it. LINKS Twitter: http://www.twitter.com/elexat372 Instagram: @elexat372 Snapchat: @elexat372 thanks for watching!

    published: 15 Mar 2016
  • Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

    Ini adalah experiment yang dibuat sekelompok orang di salah satu tempat makan Malaysia untuk mengetahui reaksi warga Malaysia terhadap warga Indonesia yang dibully tentang rasis di negara Malaysia. cek videonya untuk meliat reaksi mereka. Di like and subscribe ya guys..

    published: 02 Jan 2016
Tes Kejujuran Cewek hijab VS Cewek Sexy ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

Tes Kejujuran Cewek hijab VS Cewek Sexy ( Social Experiment / PRANK INDONESIA)

  • Order:
  • Duration: 5:56
  • Updated: 16 Feb 2017
  • views: 47498
videos
Apa Orang Indonesia Paling Jujur? - Honesty Social Experiment. Ini Tes Kejujuran (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA) *semua reaksi yang terjadi pada video ini adalah real tanpa settingan ataupun rekayasa! What's up guys? it's been a long time gue gak upload video, lelah rasanya menunggu rasa kangen gue terhadap youtube culture dan akhirnya gue bisa balik juga. ini video persembahan dari gue yang gue harap berkesan positif di awal come back nya gue di dunia youtube indonesia, dan semoga bisa tetap menginspirasi anak muda indonesia. Video kali ini yaitu sebuah social experiment dimna mengetes sebuah kejujuran dari orang gak dikenal. Untuk mengangkat nilai moral yaitu JUJUR/ KEJUJURAN! Video ini social experiment semi prank. sperti biasa video prank/Social experiment dari IHSANAGAZ kebanyakan menggunakan kamera tersembunyi. this is actually social experiment but its a prank tho! Bicara kejujuran atau jujur merupakan kata yang sangat indah dan semua orang mencintai jujur, tapi tak seindah dijalani dikehidupan kita, apakah bisa kita menjadi orang jujur? apakah lo orang jujur? apakah temen lo orang jujur? --------------------------------------------------------------------- ► ikutin IHSANAGAZ di media social lain nya: GOOGLE+ : https://plus.google.com/108073906628539123775 TWITTER : https://twitter.com/IHSANAGAZ INSTAGRAM : http://instagram.com/IHSANAGAZ ASK FM : http://ask.fm/ihsanagaz FANPAGE FB: ---------------------------- Kerjasama bisnis/ endorse : ihsanagaz. business@gmail.com ---------------------------- -------------------------------------------------------------- ► Video sebelum nya: https://youtu.be/JxLzikt0hJg https://youtu.be/4FYx5abGxCM https://youtu.be/rAeUQxA2NUE ► Music: - Culture code ft. Michael Zhonga - Electricity (NCM) - Alan Walker - fade (NCM) - Baauer - DumDum - X files Theme ( iluminati song) -------------------------------------------------------------- YOUR LOVELY COMMENTS MAKES OUR DAY AND WE ALWAYS REPLY BACK EVERY COMMENT. SUPPORT US TO MAKE MORE VIDEOS :) FOR MORE IHSANAGAZ VIDEOS YOU BETTER SUBSCRIBE DO IT! #GAZBRO --------------------------------------------------------------------- ► About me: I'm ihsanagaz, i'm from Indonesia and I enjoy watch youtube, i hope you guys enjoy too! i'll do social experiment and i'll share anything my experience that i know to you guys exclusive only on my channel ( ihsanagaz) , of course you should have to subscribe to IHSANAGAZ channel to know the latest video from me. ► This channel about indonesian butuh butuh hiburan dan motivasi mental, gue rasa video yang gue sajikan merupakan salah satu cara untuk meningkan kan kepercayadirian dan tentunya memotivasi kalian mau cewek atau cowok untuk lebih percaya diri karena inti dari dibuatnya channel ini yaitu untuk meningkatkan atau membantu teman2 untuk lebih percaya diri dari segi hal apapun. Kami dikemas santai dengan sebuah reality show berupa prank social exsperiment, street interview maupun vlog dll. Kami melakukan interaksi dengan berbagai macam orang random dari cewek cantik , cewek pinter, cewek asyik dan lain2. Enjoy! Ini Tes Kejujuran (Honesty Social Experiment / PRANK INDONESIA)
https://wn.com/Tes_Kejujuran_Cewek_Hijab_Vs_Cewek_Sexy_(_Social_Experiment_Prank_Indonesia)
LGBT di Indonesia (social experiment)

LGBT di Indonesia (social experiment)

  • Order:
  • Duration: 17:15
  • Updated: 02 Mar 2016
  • views: 309850
videos
We asked Indonesians three questions: 1. Would you mind having a gay/lesbian neighbour? 2.Would you be friends with a gay person? 3. Would you accept your child if your child was gay? At the end I also put in my two cents. twitter: http://twitter.com/sachastevenson instagram: http://instagram.com/sacha_stevenson
https://wn.com/Lgbt_Di_Indonesia_(Social_Experiment)
Beli PC Di Taiwan Pakai Bahasa Indonesia - Social Experiment #Ulashow

Beli PC Di Taiwan Pakai Bahasa Indonesia - Social Experiment #Ulashow

  • Order:
  • Duration: 12:51
  • Updated: 15 Jun 2017
  • views: 736
videos
Hai Guys, kali ini Rhodie mencoba untuk membeli komputer di Guang Hua Digital Plaza Taiwan dengan bahasa Indonesia, kira-kira berhasil ga yah Rhodie bicara dengan penjualnya, langsung aja yuk simak videonya!!! ======================================================== Untuk pemesanan harap hubungi sales@enterkomputer.com , atau bisa kunjungi www.enterkomputer.com Ulasan ID adalah sebuah channel YouTube dimana kalian dapat menonton, belajar bersama, serta sharing apapun tentang teknologi dan komputer. Kunjungi situs: www.ulasan.id Like Ulasan ID Fanpage : https://www.facebook.com/ulasan.id/ Like Enter Komputer Fanpage : https://www.facebook.com/enterkompute... Follow juga : - Instagram : @enterkomputer For Business Inquiries : - ulasankomputer@gmail.com Instrumental produced by Chuki : http://www.youtube.com/user/CHUKImusic ====================================================== Supported by : Enterkomputer www.enterkomputer.com
https://wn.com/Beli_Pc_Di_Taiwan_Pakai_Bahasa_Indonesia_Social_Experiment_Ulashow
HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

HONESTY PRANK, MUST SEE!!!! KEJUJURAN RAKYAT INDONESIA (SOCIAL EXPERIMENT) PART 1

  • Order:
  • Duration: 4:20
  • Updated: 14 May 2016
  • views: 75484
videos
Many of the Indonesian leaders are mired in dishonest activities. How honest are the regular Indonesians? WOULD YOU LIKE TO MAKE A PRANK IN INDONESIA? EMAIL ME! Other business inquiries? EMAIL ME! Email: PRAANKSID@gmail.com instagram: PRANKS.ID Facebook: PRAANKS.ID
https://wn.com/Honesty_Prank,_Must_See_Kejujuran_Rakyat_Indonesia_(Social_Experiment)_Part_1
HOW FRIENDLY INDONESIAN TO FOREIGNERS | HOW TO PICK UP GIRL AT INDONESIA

HOW FRIENDLY INDONESIAN TO FOREIGNERS | HOW TO PICK UP GIRL AT INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 4:43
  • Updated: 29 Jan 2016
  • views: 48775
videos
FIRST SOCIAL EXPERIMENT !! PLEASE SUPPORT ME AS PRANKSTER INDONESIA ! HOPE YOU ENJOY IT :D
https://wn.com/How_Friendly_Indonesian_To_Foreigners_|_How_To_Pick_Up_Girl_At_Indonesia
PEMENANG Indonesia Social Media Awards 2K16 #isengisengrekam

PEMENANG Indonesia Social Media Awards 2K16 #isengisengrekam

  • Order:
  • Duration: 7:39
  • Updated: 03 Nov 2016
  • views: 3282
videos
01/11/16 video: fancam (:
https://wn.com/Pemenang_Indonesia_Social_Media_Awards_2K16_Isengisengrekam
Wanna Be Friends? in Jakarta! (Social Experiment in Indonesia)

Wanna Be Friends? in Jakarta! (Social Experiment in Indonesia)

  • Order:
  • Duration: 6:22
  • Updated: 30 Sep 2015
  • views: 152773
videos
Learn Japanese with Yuta: http://goo.gl/TMxmsF Support me on Patreon: https://goo.gl/aiWNd5 More videos on Facebook: https://goo.gl/7htsJB Crazy dating stories in Japan: http://amzn.com/B00SDJ61FI Are you single in Japan?: http://goo.gl/tlJNkQ For non-Japanese women and Japanese men: http://goo.gl/1deeCx You can buy my cute T-shirts here: http://yuta.spreadshirt.com/ Podcast: https://www.youtube.com/channel/UCBUG7ktEKn4WTsuxtvAG7Ug Personal questions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2lXbsOW6Lsl Topic suggestions should go here: http://www.tricider.com/brainstorming/2aVMMchIOBJ What equipment do I use? (Affiliate Links) [Camera] Sony NEX-3: http://goo.gl/j49lft [Mic] Shure SM63LB: http://goo.gl/xVhqm8 [Recorder] Zoom H1: http://goo.gl/XgDXub [Editor] Sony Movie Studio 13: http://goo.gl/1xA0Vj Twitter: https://twitter.com/ThatYuta Blog: http://www.yutaaoki.com/blog/ Facebook: https://www.facebook.com/YutaAokiOfficial
https://wn.com/Wanna_Be_Friends_In_Jakarta_(Social_Experiment_In_Indonesia)
Bule cantik mengetes kebaikan orang indonesia - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

Bule cantik mengetes kebaikan orang indonesia - SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA

  • Order:
  • Duration: 5:28
  • Updated: 26 May 2016
  • views: 775233
videos
GRATIS kok follow video terbaru kita dengan cara SUBSCRIBE/LANGGANAN klik http://goo.gl/8l3nDZ Hubungi kami: Jancuktv@gmail.com Sebuah Social Experiment dari kita, untuk mengetes keramahan/kebaikan warga indonesia. Jadi disini kita minta tolong orang sekitar untuk mengantarkan bule yang tersesat ke kantor polisi. apakah mereka mau? FAQ: *kenapa bulenya nggak sendirian aja? -karena bulenya nggak bisa bahasa indonesia, makanya kita temenin untuk bantu terjemahin aja. dan kita nggak nuntut orang sekitar untuk bisa bahasa asing. yang jadi pertanyaan kenapa yang muda2 gak mau bantu tapi malah yang bantu bapak2 pedagang yang lebih tua? Walaupun pedagang tersebut gak ngerti bahasanya kenapa dia mau bantu? :D Tulis ide kalian buat social experiment selanjutnya ya coeg, silahkan komen :D Thanks buat Reza syah pasha yang udah ngijinin videonya surabaya time lapse kita pake beberapa bagian. link: https://www.youtube.com/watch?v=PSy8oa2E3m4
https://wn.com/Bule_Cantik_Mengetes_Kebaikan_Orang_Indonesia_Social_Experiment_Indonesia
MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

MENGETES KEJUJURAN ORANG INDONESIA DENGAN BERPURA-PURA BUTA (SOCIAL EXPERIMENT)

  • Order:
  • Duration: 10:24
  • Updated: 21 Mar 2016
  • views: 1171346
videos
Business & endorse contact us on our official pages : Instagram : indoteenagers Facebook fan page : www.facebook.com/INDOTEENAGERS Twitter : @INDOTEENAGERS_ Email : indoteenagersofficial@gmail.com follow our instagram : - imanumara - adam_rian - freddyfrd22 - yandihelmi - denyhermana - dhikarezky The backsound music in this video isn't owned by us. music by: - Michael Ortega - It's hard to say goodbye Thank you for the courtesy for us to use the music as the backsound music in this video. Please check out the originals song.
https://wn.com/Mengetes_Kejujuran_Orang_Indonesia_Dengan_Berpura_Pura_Buta_(Social_Experiment)
Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

Bicara Bahasa Indonesia ke Orang Asing di Kuta Bali (Social Experiment/Prank Indonesia).

  • Order:
  • Duration: 8:14
  • Updated: 03 Jun 2016
  • views: 378777
videos
(Social Experiment/Prank Indonesia) Bicara/ngomong Bahasa Indonesia ke turis Asing/orang bule di Kuta Bali. Speaking Bahasa Indonesia to Strangers. Yudist, Indonesia's Prankster beraksi melakukan Prank, atau bisa disebut juga sosial eksperimen kali ini. Yudist mencoba berbicara kepada tamu turis asing/ orang bule yang ada di pantai Kuta Bali. Ternyata mengejutkan, hasilnya sangat memuaskan, para target tersebut mau dengan ramah membalas semua pertanyaan yang diucapkan Yudist, meskipun mereka tidak paham namun mereka mau mencoba memahami apa yang diucapkan Yudist, dan merekapun mau mencoba menjawab sebisa mereka. Terima kasih untuk kalian semua yang mau terus menonton video2 saya. Tonton juga video Magic Prank sebelumnya, memunculkan kartu pilihan penonton di dalam BH cewek! https://www.youtube.com/watch?v=RXP4jb6ybQI Share/bagikan video ini ke teman2mu!! dan juga ke semua sosial media kalian! Tulis komentar di bawah, video prank apa yang ingin kalian lihat..? Klik SUBSCRIBE / Langganan (100%Gratis) : https://www.youtube.com/channel/UCvc00uetYIML9D-7BBrEXLA Klik Like / Suka di video ini, karena Like, Komen, dan Subscribe dari kalianlah yang membuat saya akan mampu untuk terus berkarya membuat video-video baru di Youtube. Dan selalu ingat "SHARE" video ini ya.. Music: Morning Sun - Nicolai Heidlas Music https://youtu.be/UzCFTyluxic https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Business Inquiries : yudistardhana@gmail.com (Lanny) Website : http://yudistardhana.com/ Follow my Instagram : http://instagram.com/yudistardhana Facebook : https://www.facebook.com/yudistira.ardhana Twitter : https://twitter.com/YudistArdhana SnapChat : YudistArdhana Follow Instagram YudistArdhana: http://www.instagram.com/yudistardhana
https://wn.com/Bicara_Bahasa_Indonesia_Ke_Orang_Asing_Di_Kuta_Bali_(Social_Experiment_Prank_Indonesia).
SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA #Asal duduk/ngerusuh di meja makan orang

SOCIAL EXPERIMENT INDONESIA #Asal duduk/ngerusuh di meja makan orang

  • Order:
  • Duration: 2:15
  • Updated: 14 Mar 2016
  • views: 102664
videos
PLEASE SUBSCRIBE, LIKE AND SHARE! GRATIS! Biar kita lebih semangat lagi untuk membuat video menarik lainnya! Jangan lupa tinggalkan kritik dan saran kalian dan ide ide gila kalian pada comment .. FOLLOW INSTAGRAM KITA https://www.instagram.com/masajuchannel/ INSTAGRAM MASING MASING PERSONIL https://www.instagram.com/jjonathanong/ https://www.instagram.com/abednego2603/ https://www.instagram.com/kevinsantos... *Disclaimer : this video may contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/
https://wn.com/Social_Experiment_Indonesia_Asal_Duduk_Ngerusuh_Di_Meja_Makan_Orang
Kantor Bersama Lazada Indonesia | DStour #14

Kantor Bersama Lazada Indonesia | DStour #14

  • Order:
  • Duration: 7:09
  • Updated: 04 May 2016
  • views: 53998
videos
DSTour 'membedah' isi dalam kantor dari sebuah perusahaan teknologi, di mana di setiap episodenya Anda akan diajak berkeliling melihat mulai dari working space, entertainment chamber, meeting room, dan juga spot-spot lainnya, bersama tim DailySocial dan perwakilan dari perusahaan yang bersangkutan. - Lazada Indonesia menempati dua lantai di bilangan Kuningan, Jakarta Selatan. Tak jauh berbeda dengan kebanyakan startup, kantor Lazada Indonesia bersifat open space yang memungkinkan semua orang, termasuk tim manajemen, duduk di area yang sama untuk memudahkan komunikasi. Ada sekitar 300-400 orang yang berada di area bekerja terbuka ini. Selain kelengkapan “standar” seperti area bersantai, tempat makan, dan meja biliar, Lazada menamai ruangan-ruangan pertemuannya dengan nama-nama kategori yang diurusinya, seperti Sports, Automotive, Fashion sampai Groceries. Simak liputan DStour ke kantor Lazada Indonesia berikut ini. https://dailysocial.id/post/dstour-14-kantor-bersama-lazada-indonesia/ Jangan lupa ikuti insight khas DailySocial seputar tren teknologi dan startup di: - Twitter (http://dly.social/twitter) - Instagram (http://dly.social/instagram) - Facebook (http://dly.social/facebook) - Youtube (http://dly.social/youtube)
https://wn.com/Kantor_Bersama_Lazada_Indonesia_|_Dstour_14
LGBT di Indonesia Dari Sebelum Ngetrend?

LGBT di Indonesia Dari Sebelum Ngetrend?

  • Order:
  • Duration: 6:04
  • Updated: 30 Mar 2016
  • views: 6442
videos
LGBT di Indonesia? Ternyata sudah dari dulu?! Welcome to Kifurai Wednesday! Hari ini gue akan bahas budaya LGBT di Indonesia yang ternyata sudah ada sejak ratusan tahun yang lalu! Yap! Sebelum bendera warna-warni ada. Oh Hipster Indonesia, LGBT before it was cool. enjoy it! dont forget to subscribe Lesson Learnt Here : https://www.youtube.com/c/LessonLearntTV?sub_confirmation=1 ====================================== Subscribe Me Here : https://www.youtube.com/KianaKifurai My Social Media Here : Twitter : https://www.twitter.com/kifurai (I swear a lot so 16+ only) Instagram : https://www.instagram.com/kifurai ====================================== Song: Bohkeh - Hey Everyone Sumber: http://chimpchomp.us/project/ludruk http://historia.id/budaya/seni-dan-seksualitas http://www.deviantart.com/art/Ardhanarishvara-490495738 https://www.youtube.com/watch?v=ZFIg-7GSk84 http://www.insideindonesia.org/sulawesis-fifth-gender-2
https://wn.com/Lgbt_Di_Indonesia_Dari_Sebelum_Ngetrend
PAKSA ORANG KOREA KUNJUNGI INDONESIA ! Social eksperiment

PAKSA ORANG KOREA KUNJUNGI INDONESIA ! Social eksperiment

  • Order:
  • Duration: 7:58
  • Updated: 29 Sep 2016
  • views: 3497
videos
Video sebelumnya : https://youtu.be/8taZIb9hm9Q Hal facebook. : www.facebook.com/Ahmadleetub Don't forget to SUBSCRIBE , SHARE & COMMENT for more videos coming! Thank you so much :D
https://wn.com/Paksa_Orang_Korea_Kunjungi_Indonesia_Social_Eksperiment
Video Response to LGBT in Indonesia (Social Experiment)

Video Response to LGBT in Indonesia (Social Experiment)

  • Order:
  • Duration: 5:58
  • Updated: 15 Mar 2016
  • views: 5770
videos
I watched Sacha Stevenson's video about LBGT in Indonesia and as a pro LGBT, some of the responses pisses me off.. SO i decided to record myself ranting about it. LINKS Twitter: http://www.twitter.com/elexat372 Instagram: @elexat372 Snapchat: @elexat372 thanks for watching!
https://wn.com/Video_Response_To_Lgbt_In_Indonesia_(Social_Experiment)
Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

Orang Indonesia di bully di Malaysia, bagaimana reaksi orang Malaysia? (social experiment)

  • Order:
  • Duration: 2:45
  • Updated: 02 Jan 2016
  • views: 468925
videos
Ini adalah experiment yang dibuat sekelompok orang di salah satu tempat makan Malaysia untuk mengetahui reaksi warga Malaysia terhadap warga Indonesia yang dibully tentang rasis di negara Malaysia. cek videonya untuk meliat reaksi mereka. Di like and subscribe ya guys..
https://wn.com/Orang_Indonesia_Di_Bully_Di_Malaysia,_Bagaimana_Reaksi_Orang_Malaysia_(Social_Experiment)